Кароче такая ситуация. В неразвитой стране 3 мира разрешаетсаа многоженство. В Амеркие есстественно- нет. Ну и приежает такой представитель с 4-5 жёнами...выбирает одну официальную...а что с другими ? Они-же тоже жёны...
Кароче такая ситуация. В неразвитой стране 3 мира разрешаетсаа многоженство. В Амеркие есстественно- нет. Ну и приежает такой представитель с 4-5 жёнами...выбирает одну официальную...а что с другими ? Они-же тоже жёны...
Last edited by Shtirliz; 10-19-2007 at 04:05 PM. Reason: Multiple spelling errors
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
другие будут любовницами.![]()
нелегалкиOriginally Posted by Shtirliz
Не, натуре...какой у них офицаильный статус..?
И каким образом они все сюда приедут?:rolleyes:Originally Posted by Shtirliz
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в общим легко приедут, если не на постоянно место жительство - султаны путешествую с гаремами. А цывилизованные американки иногда ездят подрабатывать в гаремы....
проституция цивилизованнаяOriginally Posted by nat123
это как?[8O] подработать в гареме????????Originally Posted by nat123
вот например, вьетнамцы получившие статус беженцефф приежают...представилети близнего востока, по кгрин картам.Originally Posted by Krasota
А не помню имени, а искать щас лень, деффка какая-то , какая-то королева красоты. Султан её кажется на 3 месяца арендавал, она не смогла отказаться от суммы, ни скажу точно какой султан, на скоко , может и не 3 месяца, но кажется султан Брунея.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|