терь я понимаю почемувсе мои друзья изменились, разленились после 30... похоже, и меня это засасывает... страшно, ой, как страшно....
терь я понимаю почемувсе мои друзья изменились, разленились после 30... похоже, и меня это засасывает... страшно, ой, как страшно....
согласен.
все не в кайф.
как ты меня понимаешь...Originally Posted by Труль Экстазе
Кому-как..ваше, ребята..грех жаловаца
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
в основном все известно заранее. никакой интриги.
может слишком бурная молодость?
а может просто промежуточное время, когда юность молодость с ее увлечениями ушла, а зрелость с новыми увлечениями еще не пришла.
думаешь?:rolleyes: (задумалась...)Originally Posted by Труль Экстазе
Да ну, девочки, перестаньте. Зачем устанавливать себе какие-то [superficial] рубежи? В 30-й день рождения вы становитесь всего лишь на день старше, чем за день до этого.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да нет. про ощущения.
нее.. правда... что-то меняется... может взрослею, а не хочется...:rolleyes: :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну так вот и я об этом. Неужели в 30 лет и один день ты себя чувствуешь по другому, чем в 29 лет и 11 месяцев? Это всё у нас в голове.Originally Posted by Труль Экстазе
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|