Знание языка минимальное , опыт работы 10 лет . Могу готовить в частном доме, или обслуживать банкеты и вечеринки. Как найти ЖИРНОЕ место (по деньгам)
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО-ТО ТОЛКОВОЕ !!!!!
Знание языка минимальное , опыт работы 10 лет . Могу готовить в частном доме, или обслуживать банкеты и вечеринки. Как найти ЖИРНОЕ место (по деньгам)
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО-ТО ТОЛКОВОЕ !!!!!
На Брайтоне полно ресторанов и магазинов, где продают горячую пищу. Но Брайтон, минимальное знание языка и жирное по деньгам - вещи не совместимые.Originally Posted by sinko
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Готовить в частном доме можно или Африке или Китае.....Американцы не настолько богаты чтобы иметь личного повара.......Originally Posted by sinko
А если опыт в приготовление украинских блюд......то жирное место найти будет не просто....
а жирное по деньгам - это скоко в месяц?
oмайгад
хочешь перекваливицироваться ?Originally Posted by Манюня
![]()
Понаехали тут ...
знала бы, самаб там давно околачивалась...:rolleyes: :DOriginally Posted by sinko
нет, думаю нанятьOriginally Posted by Most Wanted
oмайгад
А где гарантии что он не плюнет в борщ?Originally Posted by Манюня
а где гарантия что тебе завтра не упадёт кирпич на голову?
но на улицу я думаю ты всё таки выйдешь
oмайгад
В общим можно, надо пойти просто помошником, где требуются нужно идти сразу в дорогой ресторан, в мелком делать нечего. Но без сертификата могут и не взять. Попробуйте утром учится, вечером работать. Обычно на повара в спешил скул, попробуйте найти по телефонному справочнику.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|