Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 238

Thread: Гоп-стоп

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Гоп-стоп

Иду се никого не трогаю в чясиков 11 вечера, вдруг и за алейки выежяет машинка, за рулём сидит такой боец весь модны из себя и задаёт мне не нашутку серьёзны вопрос. "Пацан а что это за раён?" Я се думаю млин прямо как тот расеины с улицы Басеиной, улыбаюсь и отвечяю какой мол раён. И тут я вижу у боица пистолетик такой маленки сразу даже и не приметил бы еслиб он не блистел. Он мне так маргнул и говорит, "аха, давай бабки." Ну я начял доставать кашилёк, он такой мне говорит," по медленей достал и кинул в машину". Я думаю, "не фига себе гопники пошли, ведут себя професиональней мусаров." "А терь", он говорит "отвернулся и беги в другую сторону", ну бежать я несталл подумал если уж он меня решит застрелить то вистрельник по любе побигу я, или пойду быстрим шагом. Потом когда пошол понял, что он мне сказал бижать в другую сторону чтоб я номера машину не запомнил. Вот гопник млин, не гопник а про. Вызвал мусраво, как нистрана кашилёк они мне не вернули, только прокатили бесплатно по раёну на случий если этот гопник далико не уехал, мда... Вобшем тер сижу дома, отказался от всех карточек из кашилька, завтра ещё за правами новыми надо идти. Во дела, а вас когда-то так обваровывали? Раскажите, а то меня первы раз так на ровном месте млин. Абидно, у меня в кашильке столько всякой не востонавлимой фигни было :(
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Гоп-стоп

Неповерити, поймали боица я в шоке, тока кашилька моего ненашли.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Неповерити, поймали боица я в шоке, тока кашилька моего ненашли.
    а кто поймал и откуда ты знаешь

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

вот ведь твар. кароче надо два кашылька носить, я понел.
    специально для таких особо умных тваров.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Кретинофоб Akela's Avatar

... Абидно, у меня в кашильке столько всякой не востонавлимой фигни было :(
    Прочитал и подумал, что надо сделать копии всех карточек, которые у меня в партмоне.

А по теме.. Олежик, это наверное очень неприятно и обидно, но.. фиг с ним. Ты жив-здоров и это главное. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ой, АлежЫк.. хорошо отделался..
    а ваще стрёмно всё это. Я бы страшно боялась потом вообще по улицам ходить.
    У меня бывшего мужа так раз ограбили.. точнее попытались. Мы когда только встречаться начали, он со свидания часа в 3 утра возвращался... Идёт руками машет, тут ему пистолет в спину "давай кошелёк".. ну он дал.. и говорит (а там испанец какой то).... "тебе зачем мой кошелёк?" , тот отвечает "из за денег"... этот ему типа, ну открой кошелёк.. испанючка открывает, а у этого идиёта как всегда ветер в кошельке гуляет.. кешЫ ноль, одни водительские права да какая нибудь туфта типа ламинированой таблицы умножения..
    ну чё, говорит, нужно тебе это?
    тот грит "нет".. отдал кошель и удрал...
    вот такая у нас была история.

Иду се никого не трогаю в чясиков 11 вечера, вдруг и за алейки выежяет машинка, за рулём сидит такой боец весь модны из себя и задаёт мне не нашутку серьёзны вопрос. "Пацан а что это за раён?" Я се думаю млин прямо как тот расеины с улицы Басеиной, улыбаюсь и отвечяю какой мол раён. И тут я вижу у боица пистолетик такой маленки сразу даже и не приметил бы еслиб он не блистел. Он мне так маргнул и говорит, "аха, давай бабки." Ну я начял доставать кашилёк, он такой мне говорит," по медленей достал и кинул в машину". Я думаю, "не фига себе гопники пошли, ведут себя професиональней мусаров." "А терь", он говорит "отвернулся и беги в другую сторону", ну бежать я несталл подумал если уж он меня решит застрелить то вистрельник по любе побигу я, или пойду быстрим шагом. Потом когда пошол понял, что он мне сказал бижать в другую сторону чтоб я номера машину не запомнил. Вот гопник млин, не гопник а про. Вызвал мусраво, как нистрана кашилёк они мне не вернули, только прокатили бесплатно по раёну на случий если этот гопник далико не уехал, мда... Вобшем тер сижу дома, отказался от всех карточек из кашилька, завтра ещё за правами новыми надо идти. Во дела, а вас когда-то так обваровывали? Раскажите, а то меня первы раз так на ровном месте млин. Абидно, у меня в кашильке столько всякой не востонавлимой фигни было :(
    В старших классах школы для меня это было в порядке вещей. Как-то подошли даже менты.... правда потом оказалось что они всего лишь курсанты.

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а кто поймал и откуда ты знаешь
    Полицейский его поймали.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Олежык, а какой национальности гопник был?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Криминальные у вас какие-то места...
    Мой свой бумажник на рыбалке посеял, и не успел домой приехать, а на телефоне уже штук 5 мессаджей. Человек нашел и пытался вернуть. :rolleyes:

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)