Originally Posted by
Olezhik
Иду се никого не трогаю в чясиков 11 вечера, вдруг и за алейки выежяет машинка, за рулём сидит такой боец весь модны из себя и задаёт мне не нашутку серьёзны вопрос. "Пацан а что это за раён?" Я се думаю млин прямо как тот расеины с улицы Басеиной, улыбаюсь и отвечяю какой мол раён. И тут я вижу у боица пистолетик такой маленки сразу даже и не приметил бы еслиб он не блистел. Он мне так маргнул и говорит, "аха, давай бабки." Ну я начял доставать кашилёк, он такой мне говорит," по медленей достал и кинул в машину". Я думаю, "не фига себе гопники пошли, ведут себя професиональней мусаров." "А терь", он говорит "отвернулся и беги в другую сторону", ну бежать я несталл подумал если уж он меня решит застрелить то вистрельник по любе побигу я, или пойду быстрим шагом. Потом когда пошол понял, что он мне сказал бижать в другую сторону чтоб я номера машину не запомнил. Вот гопник млин, не гопник а про. Вызвал мусраво, как нистрана кашилёк они мне не вернули, только прокатили бесплатно по раёну на случий если этот гопник далико не уехал, мда... Вобшем тер сижу дома, отказался от всех карточек из кашилька, завтра ещё за правами новыми надо идти. Во дела, а вас когда-то так обваровывали? Раскажите, а то меня первы раз так на ровном месте млин. Абидно, у меня в кашильке столько всякой не востонавлимой фигни было :(