Как вы предпочитаете строить отношения с бывшими любовниками (любовницами)? Поддерживаете тёплые отношения, забываете об их существовании, при встрече только здороваетесь?
Как вы предпочитаете строить отношения с бывшими любовниками (любовницами)? Поддерживаете тёплые отношения, забываете об их существовании, при встрече только здороваетесь?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Сначала забываю о их существовании, ни спустя какое-то время начинаю просто здороваться.
Все индивидуально. В зависимости от того как все закончилось. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Когда как но в среднем поддерживаю теплые отношениа с кем могу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да, конечно, многое зависит от того, как люди расстались, но лично мне кажется, что в любом случае, если есть возможность, лучше с человеком больше не сталкиваться.
:lol: :wink: боишься все начнется снова и по полнои программе?Originally Posted by giving
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
с годами все более хорошие отношения. все же вы нашли что этот человек ближе к вам по духу чем другие.
правда нужен какой-то перерыв прежде чем отношения из любовных перейдут в дружеские.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Всегда смотрю подозрительно на людей чурающихся своих бывших бф/гф. Странно как-то. Что же их связывало кроме секса что пропало навсегда когда перестали т*ахатся? Злые они. :twisted:
Чем сильнее были чуства тем крепче должна быть дружба апосля. :lol:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
почему злые? просто что-то не удалось, что было так им дорого, а бывший им об этой неудаче в жизни напоминает.Originally Posted by Bar Boss
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Нет, этого-то не случится. Просто зачем?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|