Это я про ёлку на Новый год. Вот уже семнадцать лет не ставил дома ёлку. Что лучше подскажите.
Это я про ёлку на Новый год. Вот уже семнадцать лет не ставил дома ёлку. Что лучше подскажите.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне кажется, начтоящая, имхоOriginally Posted by Ink
разве у искуственной
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я только живую ставлю..
матерюсь когда выбираю, ставлю, наряжаю, добавляю воды, собираю опилки и в конечном итоге выношу на улицу, и тем не менее каждый год сознательно подписываюсь на этот мазахозм.
а я наконец-то купила искуственную, уже второй год вношу свою лепту в спасение окружающей среды:bis:
я была 100% уверен, что ты другое имеешь ввиду ...:grum: "приучил":34:
Мы ставим живую. Даже в квартире. Но они не все "пахнут елкой".
А в NJ ездили выбирали на плантацию, там ее при тебе спиливают. При переезде выбросила много, но шары елочные притащила ...
Мне кажется, настоящая несравненно лучше, имхоOriginally Posted by Ink
разве у искуственной есть такой аромат, и красота, и смола душистая. и вообще?
У меня в доме, сколько себя помню. с самого детства на Новый год трехметровые натуральные елки
- и огромные, пушистые
, так всегда было
, только в последние года два-три ставлю искусственные - из-за собак
Эти фулюганы носятся, как метеоры. хвостами крутят - шарик если собьют, могут порезаться :( Иои иголки опавшие како вдохнуь или лизнут, проглотят :( не знаю, может, в этом году придумаю безопасное место и поставлю настоящую
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вся проблема в том, что для меня главное ёлка на Новый год, Рождество и Старый Новый год. Если и покупать в самый последний день, когда их продают (24), всё равно не достоит до 14 января, да и выбора никакого, и потом все эти иголки... Согласна, что запах не сравнишь ни с какими брызгалками. Каждый год хочу натуральную, но приценившись, опять наряжаю искусственную. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот уже несколько лет не ставлю новогоднюю палку. А в этом году захотелось...
Что вы посоветуете - поставить настоящую или искуственную?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ты чего? Инка дублируешь? :lol:Originally Posted by Akela
Елка - пережиток "совкового" прошлого!!!! А палка - интересный ход мысли!!!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|