про глупость блондинок?
Я предполагаю: блондинки представляют тип, подсознательно предпочитаемый большинством
мужчин, поетому ответ: брюнетки - из зависти.
А вы что думаете?
про глупость блондинок?
Я предполагаю: блондинки представляют тип, подсознательно предпочитаемый большинством
мужчин, поетому ответ: брюнетки - из зависти.
А вы что думаете?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
не буду вдаваться в подробности истории развития этого стереотипа, но в общем и целом ваше представление правильное- из за зависти...но корни уходят очень глубоко, аж в средние века. если интересно, погружуOriginally Posted by Ink
![]()
точно, завидуем по страшному :grum:
ПС блондинка в душе - чистая глупость
зачем же так категрично. Ведь этот стереотип образовался не в наше поклоление, когда любой может покраситься в любой цвет, а сотни лет назад когда не было никаких красок и когда подавляющим большинством были бюнетки, а блондинок было очень мало. Они стали считаться чем-то вроде " не от мира сего" настолько были редкими и из-за этого притягательными для мужчин. Иметь "блондинку" в женах было престижно и т.д. и естественно вокруг них ополчились "брюнетки". Этому стереотипу очень много лет , хотя сейчас уже никто не завидует натуральным блондинкам, так как смысла нет, если хочестя, то можно покраситься.Originally Posted by NataliaLA
Домовушка, насчет краски волос вы слегка ошиблись... их красят более чем лет сто, значительно более
не всем доступно было конечно и красители были другие, да и вариации цветов ограничены, но красят с очень древних времен...
а потом еще и парики изобрели...
ну все верно, а до краски? а до париков? а зачем изобрели парики блонди? именно потому что это считалось " классом" считалось редким и необычным и желаннымOriginally Posted by Монашка
думаю что в др. египте если и увидели бы блондинку, то ее бы возвели в ранг святойOriginally Posted by domovushka
и никаких аников при этом не было бы ;)
ну в египте до сих пор млеют от блондинок:DOriginally Posted by Монашка
анекдоты придумывают враги народа. эт точно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я брюнетка, и сейчас нимедлинна начну заидовать :grum:Originally Posted by Ink
шучу, конечно![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|