Потому шта моя мама паникёр, я ей не очень поверила,но счас Юма прочитала. НТВ больше у меня нет, правда что все продукты подорожали в России на 20%?
Потому шта моя мама паникёр, я ей не очень поверила,но счас Юма прочитала. НТВ больше у меня нет, правда что все продукты подорожали в России на 20%?
угу. За 20 % не ручаюсь, но скачок цен весьма заметный.Originally Posted by nat123
Как всегда накануне повышения пенсий. Вот такая, блин,закономерность.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я не заметила:rolleyes:
Да ты ж в сельмаги не ходишь:DOriginally Posted by brilliant
А некоторые (ЮМвздызает) регулярно.С корзинкой...
Допустим сыр, был где-то 150, сейчас "убежал" за 180.Колбасу копченую дороже 300-320 не видел.Теперь - 400 и выше, получите.
Правда, мне она и за 300 на фиг не нужна была...:rolleyes:
Мам сказал бутылка подсолнечного масла 70, ето получаицца 3 бакса. Дороже ,чем в Штатах чтоль?
дык...подсолнушки-то того, сгорели ярким пламенем.Originally Posted by nat123
А мясо скоко? а молоко?
да пес его...Еще не ходили за большими покупками.Originally Posted by nat123
Точно могу сказать, когда кошку брали в дом, баночка ее любимых консервов стоила 26 рублей.Сейчас- 32! ( кошка всего четыре года)
Последние четыре рубля "наросли" в этом году.
И вообще, я уже ракссказывал про "потребительскую корзину", с которой хожу один и тот же магазин. 5 лет назад - 100-110 рублей. Сейчас - 300.:( А берешь примерно одно и то же.
Юм посмотри скоко мясо с молоком? а ? в другой рас, просто интересно.
Я только сейчас поняла что не знаю даже сколько хлеб стоит, хожу в магазин и складываю в тележку, все что нужно.
Завтра надо будет обратить внимание.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|