Results 1 to 3 of 3

Thread: Что есть жизнь?

Banned

Default Что есть жизнь?

Философски рассуждая, что есть жизнь?

Жизнь - противостояние Добра Злу, борьба Бога с Дьяволом за человеческие души.
    В этой борьбе Зло мимикрирует, притворяясь и обвиняя Добро в своих же грехах.
    ...Дьявол любит маскироваться под ангела света... **
    Само собой разумеется, подрастающая часть человечества, представленная здесь, на форуме, ещё достаточно наивна, легкомысленна и материалистична, чтобы вдаваться в философию.
    Но тот кто хочет увидеть свое завтра, пусть всё же задержится здесь, дочитав до конца.

Как определить кто есть кто и где Дьявол, а где Бог?
    Это можно сделать, заглянув в религию того, кто выдает себя за ангела света.
    ...Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким...**
    Заглянув и сравнив - мы увидим, что лишь одна религия в мире провозглашает свою паству избранным народом, называя остальных свиньями и рабами. Эта религия проповедует нацизм в чистом виде, выплёвывая ненависть к человечеству.
    ...Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит...**

Оставим теперь философию и поиски истины в истории.
    Найдем истину здесь, сегодня.
    На форумах этого сайта живут публикации откровенной пошлятины, никому не приносящие каких-либо знаний и пользы.
    Те же публикации, которые содержат серьёзную аргументацию, ссылки, проверенные факты - эти публикации, направленные на критику Зла, старательно вычищаются. Им навешиваются ярлыки (типа разжигание национализма и т.п.) и дискуссия закрывается, не успев начаться.
    Свидетельством тому будет то, что постинг этот исчезнет, прежде чем его успеют прочесть хотя бы десяток посетителей...

Вот вам и ответ. Зло сильнее... и цивилизация катится на помойку истории.

Ничего в этом нового, увы, нет. Кто владеет средствами информации – тот владеет толпой. Как разрушало Зло устои морали в тех странах, откуда оно потом изгонялось, так разрушит Дьявол и Америку. Конец уже близок и не надо быть провидцем, чтобы это увидеть.

(**Дени де Ружмон. Доля дьявола. Обзор сатанизма в современном обществе. Нью-Йорк, 1956).

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Марихот, а хатити я вам сваиво дьявала пакажу?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Что есть жизнь?

Я канешна дика извиняюсь (с), но только я сам могу себе указать, где ...публикации, которые содержат серьёзную аргументацию, ссылки, проверенные факты (с), а где...живут публикации откровенной пошлятины, никому не приносящие каких-либо знаний и пользы (с). Точно так же поступит и другой, и ты в том числе.
    А то что тебя задолбал флуд, так это просто неорганизованность самого форума и неспособность "руководящей и направляющей силы" правильно организовать общение. А если тебя не хотят читать, то опять-таки надо внутрь себя заглянуть, а не валить все на цивилизацию.
    И при чем здесь "Что есть жизнь?". В реале у меня все грамотно модерируется и все довольны.

Я тебе Макаровыми словами скажу:
    ...Но дьявола все же чуть меньше, чем Бога,
    А света, на свете, чуть больше чем тьмы.(с)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)