вот если б 21 июня 41 года РККА внезапно перешло в наступление
на полчища вермахта. то что бы тогда было, как вы думаете?
вот если б 21 июня 41 года РККА внезапно перешло в наступление
на полчища вермахта. то что бы тогда было, как вы думаете?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А что об этом Суворов говорит?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а што об этом думаешь ты?Originally Posted by смешно
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так до Берлина бы не дошли бы тогда... Да и я может быть и не родился..Originally Posted by CatOfCheshire
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
До Лондона бы дошли. А Берлин взяли бы воздушным десантом в первые три часа войны. Только все делать надо было примерно в 1936-м (а не в 1941-м).Originally Posted by смешно
:grum: (у Суворова даты сдвинуты чересчур сильно и не учтен процесс смены военной доктрины в резщультате внутренней политической борьбы - мы об этом в другой теме говорили).
В Канаде бы высадили авиадесант зимой , а танки Дальневосточного ВО через Берингов пролив (или по разведанному замершему пути в Северном Ледовитом океане - маршем на Аляску. А может быть Конная Армия на оленях. Хотя на США скорее всего бы не нападали - США бы поставляло СССР технику для завеоевания колониальных владений Британии. Скорее всего была бы "Индо-Африканская кампания 1939-го года", а социалисты-сионисты бы провозгласили Палестинскую Советскую Республику , которая бы вошла в состав СССР и протянула бы "руку помощи" трудящимся Востока и Африки).
Полчища вермахта - были по численности в несколько раз меньше РККА. (это еще очень большой вопрос - у кого полчища)Originally Posted by CatOfCheshire
Last edited by crazy-mike; 10-10-2007 at 12:28 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Нет. 21-го июня - никак! Суббота же на носу. Не кошерно как-то войну начинать:D.
Вот в понедельничек. Эт -да. Это мы бы пол-Румынии за неделю...с Молдавией воссоединили.
Германия конечно бы нам войну объявила. В среду. Союзника все же обижают. Но, как известно, иметь в союзниках Румынию - гиблое дело! Там по-любому надо иметь 15-20 дивизий, что против Румынии, что за нее.
15-20 немецких дивизий, застряло бы в румынской грязи уже в сентябре-октябре. А наши, в конном строю и пешедралом захватили бы нефтяные поля Плоешти. На чем, собственно говоря, война бы и закончилась.( Без бензину немецким дивизиям не жизнь!) Если б генерал армии товарищ Жуков не рванул щит прибивать на ворота Царьграда. Ну, тогда что ж? Тогда бы европейскую часть Турции присоединили к ..полуострову Крым. И еще кусочек - к Аджарии. А там, глядишь сбылась бы вековая мечта всех армян. Священная гора Арарат была бы присоединена к Армении.
Мдя, вот думаю, только мостов черз Босфор мы бы не построили. Нет. Не построили!
Хотя...если бы маршал Жуков решил помыть сапоги в Индийском океане...:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
В понедельничек Итальянская Советская республика на Сессии Совета Революционных Солдат и Матросов объявила бы о воссоединении с Молдавской Советской Социалистической Республикой. :grum:Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
На Брянщине, Афганщине, Американщине начался посев зерновых.
Today is a first day of the rest of your life
Но вот если бы Парижский обком партии начал бы бороться за трезвость...:grum:Originally Posted by Дженни
Ну не могла РККА успеть раньше...(внутрипартийные разногласия 1937-го года таки сказались отрицательно на боеспособности РККА в начале войны).
У Суворова есть довольно экстравагантное предположение о том - что Адольф Алоизьевич был сам советским шпионом (агентом НКВД).
Last edited by crazy-mike; 10-10-2007 at 01:49 AM.
..и обратилась в Верховный Совет Союза ССР с соответствующей просьбой.Originally Posted by crazy-mike
Председатель Верховного Совета Михал Иваныч Тверь_инин в интервью газете "Вашингтонский рабочий " пообещал что этот вопрос будет рассмотрен на внеочредном заседании.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|