Ну поделитесь своими университетскими шалостями.
Я была девочкой примерной, не шалила, училась и слушалась родителей :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ну поделитесь своими университетскими шалостями.
Я была девочкой примерной, не шалила, училась и слушалась родителей :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Злую вещь я сделал... Зверскую... До сих пор совесть мучает. Во время учебы я зарабатовал тем что сторожил тот же Хайфский универ. И была с нами одна девочка-студенточка финского происхождения (со всем что надо кобелю: классная фигура, блондинистые волосы и голубые глаза). Но не клеилась она и все, хоть удавись! И вот наступает вечер... Студенточка работает себе одна в лаборатории и вдруг гасится свет... Страшное финское слово КУОЛЕМА (смерть) произносится в громкоговоритель ужасным, загробным голосом.
Девочка выбегает с глазами в 5 царских копеек прямо в мой кабинет, страшно ей было оставатся одной в здании...
3 месяца были вместе.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
Was it worth it?
Не знаю, можно считать это проказой или нет ... Я в течение одного семестра выдавала стипендию в своей группе. Получала деньги в бухгалтерии, дома раскладывала по кучкам согласно списку и суммам. А в итоге всегда 25 рублей оставались лишними :rolleyes: Мы на эту денюжку с подружками ходили в кафешку. :oops:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня слабость к блондинкам. Да, стоило.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
Да что вы говорите?
/Малышка поправила свои длинные блондинистые волосы/
А у меня слабость к Израильским военным :cool:
ты же рыжая вроде былаOriginally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А ради Израильского военного стоит покрасится, вытянутся на 180 см и весить меньше 60 кг...Originally Posted by Ink
А, и светлые глаза пожалуйста.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
а пьюби отваксовать или можно просто потримать?Originally Posted by Alex5448
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Фу, как вы всё опошлили. Я НЕ 180 цм, и НЕ 60 кг. Я ниже и вешу гарааааааздо меньше.Originally Posted by Alex5448
/Малышка нахмурилась/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|