Results 1 to 6 of 6

Thread: Посетители форума, живущие в Финляндии, помогите!!!

Level 1 User Евгений Пентя's Avatar

Default Посетители форума, живущие в Финляндии, помогите!!!

Пожалуйста, все, кто посещает этот форум и живёт в Финляндии, помогите в поиске институтского однокашника. Его зовут Эро Хуусконен, он учился с нами в Ленинградском Электротехническом Институте им. В. И. Ульянова (Ленина) (ЛЭТИ), на факультете электротехники и автоматики (ФЭА), в гр. 745, 1977-83 гг. У меня есть его старый адрес (не исключено, что там до сих пор живут его родители), который есть: Tavintie 6, 33100 Tampere 10, tel.: (931)51052. По телефону мне никто не ответил, но, в принципе, это, наверно, ничего не значит. Те сайты телефонных поисковиков по Финляндии, которые мне удалось обнаружить, все на финском, и я не сумел ими воспользоваться. Возможно, в Финляндии есть местная телефонная служба,к которой кто-то из живущих в стране мог бы обратиться (где-то, краем уха, я слыхал о существовании такой). Был бы крайне благодарен, если кто-нибудь оказал мне содействие в установлении контакта с ним. Его разыскивают его одногруппники в лице Евгения Пенти (это я) и Владимира Хотимского. Мой e-mail, если кому-то представится возможность переговорить с ним или его родственниками: [email protected]. Заранее благодарен за любую помощь.
    Crimson King

Forum Master irochka's Avatar

Спросите у них еще:
    www.suomi.ru

Спасибо, Ирочка. Я попробовал, но администрация Suomi.Ru ведёт себя просто отвратительно: регистрация не активизирована до сих пор, два дополнительных запроса об активизации регистрации остались без ответа. В-общем, будем искать!... с перламутровыми пуговицами.
    Crimson King

Forum Master irochka's Avatar

Если нужно могу мой ник предоставить.
    Я там просто зарегестрированна, но не учавствую, просто читаю иногда.

Ирочка, большое спасибо за предложение! Если несложно, дайте мне ваш ник в приват. Заранее благодарен!
    Crimson King

Forum Hero

а если Вам позвонить по телефону 118, телефон дорогой \ до 2 евро мин\ , они говорят на английском конечно, а Вашего друга телефоны просто изминились как и во всей Финляндии за это время уже наверно раза два.
    Перед этим номером. код Финляндии из Вашей страны. Попробуте! Удачи Вам.

PS Взрослых форумов я здесь не видела, всё дети резвятся...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)