Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: NY.После получения местных водительских прав надо сдать свои иностранные права?

Forum Veteran

Default NY.После получения местных водительских прав надо сдать свои иностранные права?

В правилах вождения штата Нью-Йорк, переведенных на русский язык, написано, что после получения местных водительских прав нужно сдать свои прежние иностранные водительские права "для последующего уничтожения". :confused: Это что, серьезно действует?! :2:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: NY.После получения местных водительских прав надо сдать свои иностранные права?

Quote Originally Posted by Alona
    В правилах вождения штата Нью-Йорк, переведенных на русский язык, написано, что после получения местных водительских прав нужно сдать свои прежние иностранные водительские права "для последующего уничтожения". :confused: Это что, серьезно действует?! :2:
    а можно и не сдавать. можно их коварно скрыть! но если начать махать
    ими перед носом у мента, то мент их отнимет и уничтожит. вполне серьезно.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: NY.После получения местных водительских прав надо сдать свои иностранные права?

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а можно и не сдавать. можно их коварно скрыть! но если начать махать
    ими перед носом у мента, то мент их отнимет и уничтожит. вполне серьезно.
    Кому такое может прити в голову?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    Кому такое может прити в голову?
    а ты попробуй, получи загран-права и помаши ими перед носом у мента.
    Fabricati Diem PVNC

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а ты попробуй, получи загран-права и помаши ими перед носом у мента.
    Ну у меня приятель так делал - первые несколько лет, когда его на рентованной машине останавливали, он показывал права из UK.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Veteran

Процедура сдачи на права отличается для тех, у кого есть иностранные права и для тех, у кого их нет?

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну у меня приятель так делал - первые несколько лет, когда его на рентованной машине останавливали, он показывал права из UK.
    а вот если бы он показал свои права из ЮК одновременно со своими правами из штата США, то он бы увидел как мент забирает у него права из ЮК и режет их на куски маленьких размеров прямо в его же присутствии.
    Fabricati Diem PVNC

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alona
    Процедура сдачи на права отличается для тех, у кого есть иностранные права и для тех, у кого их нет?
    не отличается. сдавать иностранные не надо.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну у меня приятель так делал - первые несколько лет, когда его на рентованной машине останавливали, он показывал права из УК.
    Не знаю как в Н Й, но в МА по иностранным правам можно ездить только 6 месяцев - думаю в НЙ примерно так же. Дальше имеют право с тобой обойтись как с ездящим без прав.

Некоторые менты думают, что можно год. Потом, им надо выяснять, сколько ты в стране, чтобы понять, законно ты ими пользуешься или нет. А либерасты во многих штатах препятствуют обмену инфой с [INS]. Головной боли куча - вот могли поэтому и придумать "уничтожение".
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Не знаю как в Н Й, но в МА по иностранным правам можно ездить только 6 месяцев - думаю в НЙ примерно так же. Дальше имеют право с тобой обойтись как с ездящим без прав.

Некоторые менты думают, что можно год. Потом, им надо выяснять, сколько ты в стране, чтобы понять, законно ты ими пользуешься или нет. А либерасты во многих штатах препятствуют обмену инфой с [INS]. Головной боли куча - вот могли поэтому и придумать "уничтожение".
    Ессественно. Но здравый смысл пока никто не отменял. Поэтому когда он ехал на рентованной машине, он не говорил, что находится в стране больше 6-ти месяцев и на вопрос куда отправить тикет, честно давал свой адрес в Гибралтаре.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)