Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Практические советы или как себя дорого продать?

Forum Hero

Default Практические советы или как себя дорого продать?

Вот и настали суматошные деньки, меня пригласили на несколько довольно серьезных собеседований в транспортные компании Петербурга, а я понимаю что совершенно не знаю как себя вести и что говорить, такого правильного на собеседовании, потому как на предыдущем месте проработала 8 лет и всем этим не интересовалась.
    Ребят, подскажите, может на собственном опыте, что говорить, как одеваться, как себя вести, понятно что в общих чертах, не вдаваясь в профессиональные тонкости.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Практические советы или как себя дорого продать?

Quote Originally Posted by brilliant
    Вот и настали суматошные деньки, меня пригласили на несколько довольно серьезных собеседований в транспортные компании Петербурга, а я понимаю что совершенно не знаю как себя вести и что говорить, такого правильного на собеседовании, потому как на предыдущем месте проработала 8 лет и всем этим не интересовалась.
    Ребят, подскажите, может на собственном опыте, что говорить, как одеваться, как себя вести, понятно что в общих чертах, не вдаваясь в профессиональные тонкости.
    гы...
    помню на очень важное интервью (о котором мен предупредили за час) приперлась в водолазке и мятых брюках
    когда посмотрела на "моделей", ожидающих интервью поняла, что мне не светит ;)
    так что на интервью была сама собой - прикалывалась и веселилась.
    Меня взяли. Тех красоток - нет:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    гы...
    помню на очень важное интервью (о котором мен предупредили за час) приперлась в водолазке и мятых брюках
    когда посмотрела на "моделей", ожидающих интервью поняла, что мне не светит ;)
    так что на интервью была сама собой - прикалывалась и веселилась.
    Меня взяли. Тех красоток - нет:D

ты их задавила авторитетом, я так не смогу наверное:D

Офтоп. Самую дорогу продажу помню. Мужчина. Женился. Папа невесты ктупнай траспортник. Зять теперь сделал махонькую компанию грузоперевозок. Все щастливы.Мужчина не скрывал, так и говорил - я женился на папе.

Неадекватный YUM's Avatar

Вот скоько раз ходил на собеседования.Столько раз меня и не брали:D
    А брали только туда, где у начальства пожар в хвосте.
    Тушил. И сразу становился не угоден. Так что тут вот - дилемма: или быть самим собой (ну типа как Космо - "в мятых брюках") Либо подстраиваться под тамошние правила - порядки поступить, и... вылететь с работы через некоторое время. Поскольку наступать на собственное горло - больно.
    Так что, держись строго, по -деловому. Как Муравьева в "Москве..."
    "Это мы еще посмотрим, кто -кому смотрины устроит!".
    Постарайся понять, сможешь ли в этой фирме работать.Захочешь ли?
    Я несколько компаний отмел сразу, пришел, посомтрел - нет, не мое!
    Пару раз, видимо, ошибся.
    Ну ты знаешь этих фирм. "Кей" да "Кабинет".. давно это было:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Юмчик, в том то и делсудя по вопросам уже по телефону, они во мне очень заинтересованы, я могу диктовать условия работы и оплаты, даже таков разговор.
    Вести себя в некотором смысле отстраненно, типа таких как вы у меня еще штук пять компаний.

Юмчик, в том то и делсудя по вопросам уже по телефону, они во мне очень заинтересованы, я могу диктовать условия работы и оплаты, даже таков разговор.
    Вести себя в некотором смысле отстраненно, типа таких как вы у меня еще штук пять компаний.
    ну так явно, не нужно.
    Проявляй заинтересованность. Желательно -искреннюю. Постарайся побольше узнать о фирме.Тебе ж решать - будешь ты там лошадка, тянущая хворосту воз. Попробуй оценить атмосферу по внешним признакам. Допустим, вот этот мой "Компас" с первой секунды проявил себе чисто домашней компанией. Таковым и оказался. Не жалею. 7-й год уже:D
    Знаешь, когда я читаю рекламные байки "дружный веселый коллектив"...Меня сразу в сторону от таких фирмочек отворачивает. Ну не умеют люди своей головой мыслить, схватили дежурный слоган, и рады. А знать и в делах у них и в коллективе - натуга.
    Нет, наша задача - не пожалеть о сделанном выборе.
    Кста.А что ты у нас за спец такой, которого с порогу...

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    Кста.А что ты у нас за спец такой, которого с порогу...

тебе выслать мое резюме?:D
    на самом деле, я занимала должность ведущего менеджера отдела маркетинга, совмещая с зам.начальника сервисной станции DAF, вообщем и за себя и за того парня, вот видимо такие "дуры" как я востребованы.

тебе выслать мое резюме?:D
    на самом деле, я занимала должность ведущего менеджера отдела маркетинга, совмещая с зам.начальника сервисной станции DAF, вообщем и за себя и за того парня, вот видимо такие "дуры" как я востребованы.
    ох уж мне эти "менеджеры"!:D
    Слово есть, а смысла -нет! Чем только не заставят заниматься!
    Старший менеджер по уборке территории.Кто он? Дворник, однако:evillaugh
    Сервис станция DAF..ну-ну... Ты сейчас случайно не в Шушары на "Тойоту" нацелилась?;) Аккурат скоро и дорожку мимо дома туда пробьют, будешь ездить быстро и близко:cool:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    ох уж мне эти "менеджеры"!:D
    Слово есть, а смысла -нет! Чем только не заставят заниматься!
    Старший менеджер по уборке территории.Кто он? Дворник, однако:evillaugh
    Сервис станция DAF..ну-ну... Ты сейчас случайно не в Шушары на "Тойоту" нацелилась?;) Аккурат скоро и дорожку мимо дома туда пробьют, будешь ездить быстро и близко:cool:

нет, не на Тайоту
    и я не была дворником:fig:

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)