предлагаю всем пьющим в компании с компом делиться впечатлениями и галюцинациями.
я вот каберне попиваю и слушаю песни м. монро
всем на здоровье чиирз и салют!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю всем пьющим в компании с компом делиться впечатлениями и галюцинациями.
я вот каберне попиваю и слушаю песни м. монро
всем на здоровье чиирз и салют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
У меня еще не вечер, но я с тобой мыслями!:lol: Cheers! :46:Originally Posted by E1 8DA
:beer: :kiss:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
... и долго еще ждать впечатлений и галлюцинаций? ))
лучше меньше, да лучше.
сидим ждем прихода:angel:
гы гы....Originally Posted by Ta
ок,раз завела тему,то буду делиться-я довольная,как слоник,вино классное,завтра прилетает подруга на викенд,и вообще-я всех люблю!!!!!!!!!!!!!
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Кошмар! Представил... Happy Birthday to... Happpy Birthday toooo... Happpy Birthday, Misssterrrrr Pessssident.... Happpy Birthday to you... :kos:Originally Posted by E1 8DA
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
так стало быть завтра с подругой немечается поход в ночной клуб или еще куда.. ты вся в предвкушении новых знакомств и нового общения? ;)Originally Posted by E1 8DA
.. эх молодость!
лучше меньше, да лучше.
хммммммOriginally Posted by Ta
вы меня натолкнули на хорошую мысль(о новых знакомствах)...а то планировали поход в National Galllllllllery и китайские забегаловки в целях повреждения фигуры:evillaugh
Na zdorovie!!!!!!!!!!!!!!!
Milosc jest jak
хеееее
шампанское появилось неожиданно....
:evillaugh SEE YA LATER!!!!!!!!!!!!!
Milosc jest jak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|