Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Китаянка 27 часов сосала соску ради авто

seaman seaman's Avatar

Default Китаянка 27 часов сосала соску ради авто

Сто двадцать человек в Пекине более суток соревновались в сосании детской соски, прикрепленной к Chevrolet Aveo. Эта акция была проведена в одном из супермаркетов в Пекине, а Chevrolet был призом для самого выносливого из участников, сообщает Carscoop.

Участники конкурса должны были стоя или сидя сосать прикрепленную к автомобилю соску, не притрагиваясь при этом к машине ни одной из частей своего тела. Конкурс должен был длиться 24 часа с двумя десятиминутными перерывами, однако по прошествии суток около машины оставались шестеро из 120 участников.

Реклама

Чтобы ускорить процесс, оставшихся конкурсантов обязали "досасывать" соски, стоя на одной ноге. Еще через три часа и сорок минут определился победитель: им стала Чжан Чуньин, риэлтер агентства недвижимости.

В общей сложности Чжан Чуньин продержалась 27 часов 40 минут, и после соревнования ее пришлось выводить под руки.

Надо отметить, что подобные конкурсы — не редкость: 18 октября в США будет разыгрываться автомобиль Jeep. В одном из туров этого соревнования участникам придется на скорость облизывать машину, покрытую шоколадом.

Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Banned Forever

Default Re: Китаянка 27 часов сосала соску ради авто

когда начал читать.
    китаянка 27 часов сосала. мне поплохело:grum:

увидел соску и разочаровался в китаянке.

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    когда начал читать.
    китаянка 27 часов сосала. мне поплохело:грум:

увидел соску и разочаровался в китаянке.
    То была тренировка:grum:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Сто двадцать человек в Пекине более суток соревновались в сосании детской соски, прикрепленной к Chevrolet Aveo. Эта акция была проведена в одном из супермаркетов в Пекине, а Chevrolet был призом для самого выносливого из участников, сообщает Carscoop.

Участники конкурса должны были стоя или сидя сосать прикрепленную к автомобилю соску, не притрагиваясь при этом к машине ни одной из частей своего тела. Конкурс должен был длиться 24 часа с двумя десятиминутными перерывами, однако по прошествии суток около машины оставались шестеро из 120 участников.

Реклама

Чтобы ускорить процесс, оставшихся конкурсантов обязали "досасывать" соски, стоя на одной ноге. Еще через три часа и сорок минут определился победитель: им стала Чжан Чуньин, риэлтер агентства недвижимости.

В общей сложности Чжан Чуньин продержалась 27 часов 40 минут, и после соревнования ее пришлось выводить под руки.

Надо отметить, что подобные конкурсы — не редкость: 18 октября в США будет разыгрываться автомобиль Jeep. В одном из туров этого соревнования участникам придется на скорость облизывать машину, покрытую шоколадом.

Пиз...ец стали конкурсы устраивать:grum: :grum: ,человеческая фантазия до маразма доходит)))))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Патриот смешно's Avatar

С шоколадом идея поинтереснее.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

----------- sharik's Avatar

У нас здесь на [manhattan beach] был такой конкурс:

Я даже не знаю в чём он заключается но : все выпиваю быстро пару бутылок пиво, вскакиваю на [surfboard], едут до определённого место, и назад.

После того как они приезжают, от волн и выпивки всех начинает тoшнить...Они часто едят [M&M], чтобы тошнить разноцветно, красиво типа...

Короче я даже не знаю кто выигрывает...

that's so disgusting!!!!

Forum Hero Буржуй's Avatar

еслиб она 20+ часов у мужика сасала, то гда это бы было достижение, а соска это так себе
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    еслиб она 20+ часов у мужика сасала, то гда это бы было достижение, а соска это так себе
    Чьё достижение? Ты хорошо подумал прежде чем это написать? Что у того мужика от его соски после 20+ часов сосания останется? :evillaugh

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Чьё достижение? Ты хорошо подумал прежде чем это написать? Что у того мужика от его соски после 20+ часов сосания останется? :evillaugh
    А инк думает,что любой мужик легко может больше 20 часов своё хозяйство в эрегированном состоянии продержать)))))))):grum: :grum: :grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Он имелл ввиду, что она сосала не одну соску.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)