Моё имя- Анна Арина, Я из Финляндии. У меня дочь и внучка, и ещё есть сын, ему ещё 14 лет.
Двойное имя- это знак уважения к финской культуре\ имя от рождения-Арина\.
Спасибо!
Моё имя- Анна Арина, Я из Финляндии. У меня дочь и внучка, и ещё есть сын, ему ещё 14 лет.
Двойное имя- это знак уважения к финской культуре\ имя от рождения-Арина\.
Спасибо!
Доброе утро!
Добро пожаловать на блины с чаем!
![]()
Какая прелесть! Спасибо Вам большое! Очень приятно и с Вами познакомится!
Очень аппетитные фотки! И ведь какая идея: можно ведь фоткать и свои кулинарные произведения!
Здравствуйте Анна.
Здравствуйте Арина.
Это из уважения к русской культуре, поздороваться с каждым.
Вы в Вяртсиля не бывали? Это на границе с СССР.
а вы никогда не делали???
я частенько фотографирую свои кулинарные произведения
если конечно получаются они красиво :lol:
а если не получаются красиво, то их успевает сфотографировать семья, и потом меня бессовестно шантажируют :(
Я в СССР была последний раз 30 лет назад, В России я была "2 дня" 1- раз 10 лет назад.
Имя у меня действительно - двойное, а человек я целостный, так что можите смело обращится - Аnna Arina_тем более, что это ник.
Originally Posted by Монашка
конкретно- нет, конечно если застолье, то в кадр попадает и кое-что из еды.!
Здравствуйте Анна_Арина.Originally Posted by Anna Arina
Вяртсиля, это деревня в Финдляндии. Там есть большое озеро, а на берегу озера бане. И все моются в этой бане, а потом купаются в озере. Я сам видел, когда на вышке стоял.
Если серьезно, то Финляндия-это сказка. Во всех отношениях.
:12: svalila
не знаю получится ли: должно открытmся окно со списком последних новостей. вот если нажать строчку "seitsemän uutiset 20 08 2004" сверху. будут новости и где-то на 11 мин\ можно сдвигать кнопочку по продольной полосе\ будет репортаж о финских снежных туннелях- круглогодичные спортивные центры по лыжам... щас посмотрю как получится...
\нужен реалплау\
таких нигде в Европе нет\ да даже и в мире/! почти голая реклама! Есть вопросы - задавайте!
http://www.mtv3.fi/video/popup/uutis...bitratemax=150
Извините не умею ещё дать правильную ссылку!
Должно получиться- получилась ссылка!
Таких туннелей с вышки не видно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|