Еду в штаты летом по J-1. Хочу остаться на несколько лет. А по сему хотел бы узнать: - все возможные способы легализации
- будут ли проблемы с военкоматом, если я буду тупо косить от армии, находясь в штатах до конца призывного возраста
Еду в штаты летом по J-1. Хочу остаться на несколько лет. А по сему хотел бы узнать: - все возможные способы легализации
- будут ли проблемы с военкоматом, если я буду тупо косить от армии, находясь в штатах до конца призывного возраста
1. Жениться на гражданке - самый простой и быстрый способ (естественно по любви)Originally Posted by Ashtray
2. Получить студенческую визу (пойти учиться) - работать можно только 20 часов в неделю. (статус действителен, только пока вы учитесь...) - если забросите учебу, то Вас попрут из универа и естественно лишат статуса.
Больше для Вас способов я не вижу...
Проблем с военкоматом пока вы в США не будетведь за Вами в США никто не поедит... а вот по возвращению на Родину .... не знаю, зависит от того откуда вы... и какие там у вас законы касающиеся этого
А вы откуда родом???
Забыл указать: - будет диплом бакалавра и специальность сварщика
- гражданин России
Проблемы с военкоматом меня интересуют естественно с русским и естественно по приезду на родину. А способы легализоваться типа женитьбы или поступления в инст я и так знал. Впридачу я ещё и знаю некоторые другие, как например нанять адвоката или сменить визу на рабочую... Способов до фига, гораздо больше 2х. Я просто хотел бы узнать и про другие - я уверен что это не всё. Меня даже скорее всего интересует последний вариант с рабочей визой. Как она и где получается? Кто способствует? И т.д.
Я бы не говорил на вашем месте, что "способов до фига".... их больше двух, но их не дофига и в вашей ситуации те два, что я перечислил наиболее возможные... что касается рабочей визы...Originally Posted by Ashtray
Для этого Вам нужно найти работадателя, который согласиться Вас нанять и проспонсировать - это довольно много бумажнай работы и волокиты..., работадатель должен будет доказать, что среди жителей и граждан США не нашлось человека, кот. мог бы работать на него, так же нужно попасть в квоты... в общемэто не так просто... получить рабочую визу...
Также не знаю насколько "сварщик" является квалифицированной профессией...и насколько она является востребованной в США...
диплом бакалавра и специальность сварщика...
забавное сочетание
Бакалавр по сварочному делу... тут можно на H-1 или даже на O визу претендовать...Originally Posted by ent
А насчет военкомата - после 28 лет туда можно просто прийти за военным билетом, открывая дверь ногой.
Это мне анекдот напомнило...Originally Posted by Alex_3112
Вася проснулся утром...
Взял ножницы и порезал свои стринги,
Порвал все плакаты Элтона Джона и Бориса Мойсеева,
Пошел в военкомат к самому открытию,
Пробежал кросс в полной выкладке на отлично, отжался 100 раз, подтянулся 50 раз...
Послал нах%й полковника и набил рожу прапорщику....
А, Ты, как отпразновал свое двадцатисемилетие???
Может я отстал от жизни... но с каких пор профессия сварщика требует высшее образование???Originally Posted by Alex_3112
![]()
Что можно учить 4-5 лет в этой сфере???![]()
После 27. Вернее, можно идти уже в тот день, когда 27 исполнится.Originally Posted by Alex_3112
Сварщик сварщику рознь:Originally Posted by ETTY
http://www.sibsau.ru/abitur/reklama.shtml
Аэрокосмический факультет (АКФ)
...
Оборудование и технология сварочного производства — инженер.
Хулиганье блин растет (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|