К какому мобильному оператору лучше всего подключиться и по какому тарифу, чтобы не платить абонентскую плату (так как надо быть то в штатах, то за пределами)
звонков будет мало, телефон нужен только для мобильного интернета
К какому мобильному оператору лучше всего подключиться и по какому тарифу, чтобы не платить абонентскую плату (так как надо быть то в штатах, то за пределами)
звонков будет мало, телефон нужен только для мобильного интернета
T-Mobile Total Internet None Unlimited UnlimitedOriginally Posted by CECE
$39.99
устанавливаем GC # + gizmo mobile = unlimited call in.
спасибо
а что такое GC и gizmo mobile?устанавливаем GC # + gizmo mobile = unlimited call in.
Это он, наверно, написал про телефон с абонентской платой.
Вам нужен Prepaid Plan. Такие продаются в каком-нибудь Walmart или похожем магазине.
Когда я смотрел как-то, то Net10 был самый дешёвый http://www.net10.com
Ещё есть Virgin, они пользуются сетью от Sprint.
http://www.walmart.com/catalog/catalog.gsp?cat=164035
а мы вот со Sprint слезли из-за плохой связи и перешли на T-Mobile ,теперь мне счета на 300$ шлют за разговоры,какие-то левые телефоны пишут,когда я т-ко с 5 людьми из my favourite list общаюсь. Мужа в прошлые месяцы достали, но он по работе много говорит, не может отследить.А я? я знаю с кем разговариваю,так вот теперь компания проводит investigation
У Спринт плохая связь в NYC? Первый раз слышу. Какой нейборхуд?Originally Posted by Девчушка
OP: чтобы Вам что-то советовать, надо знать есть ли у Вас ССН и кредитная история.
Какая-то ерунда!Originally Posted by CECE
Кто же через телефон Интернетом пользуется?
Подходишь к любой кофейне, там бесплатный Wi-Fi и столик со стулом.
Sprint никому не нравится, он НИГДЕ хор. не ловит,постоянно обрывается связь в любом районе,я в даун даун.Хвалят все VerizonOriginally Posted by Floridian
Мне Спринт не нравится по совсем другой причине - кастомер сервис. А вот связь и условия я ни у кого лучше не нашла. У меня ловит даже в глухом лесу, где у людей с Варайзоном, Т-Мобилом, АТТ связи нет вообще.Originally Posted by Девчушка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
google купил grandcentral.com теперь можно получить бесплатный номерOriginally Posted by CECE
....
gizmo mobile - SIP client который запускают на сотовом телефоне
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|