кто делал поделитесь впечатлениями, немогу решиться, боюсь лазером что-нибудь не то выжгут!
кто делал поделитесь впечатлениями, немогу решиться, боюсь лазером что-нибудь не то выжгут!
Не выжгут, у меня много знакомого народу делало эту операцию. В клинике "Новый Взгляд" в Москве в Крылатском, например.
Today is a first day of the rest of your life
хех. именно сегодня имела разговор с подругой на эту тему.. Она мне сказала, что eсли делать лазерную коррекцию зрения и заодно и подтяжку век, то страховка все это покроет... Тепрь осталось дело за малым, сходить и все уточнить![]()
лучше меньше, да лучше.
Мне тоже очень интересно. Раньше они писали что не гарантируют зрение 20/20, может болеть голова, и глаза будут страдать от сухости. Расскажите, какой прагноз сегодня. Вроде бы уже лазер, что-ли седьмого поколения?
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А если и брЭст импланты вставлять за одно - скидка будет интересно?! :evillaughOriginally Posted by Ta
не будет. а собственно почему такой интерес появился? ;)Originally Posted by Экспортёр
лучше меньше, да лучше.
Скоро Халувин? :rolleyes:Originally Posted by Ta
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Дык Америка жеж всё таки... Без брЭст имплантов не пробиЦЦо барышне в наши высочайшие княжЁсТкие круги!Originally Posted by Ta
скидка только тем кто мозги имплантировать будет...Originally Posted by Экспортёр
:grum: :grum: +Originally Posted by vitalysk
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|