какую тему ни открой, либо автор пошутил, либо все опустили, поржали, потом еще раз опустили... по делу нет ничего, а тогда зачем все это нужно?
какую тему ни открой, либо автор пошутил, либо все опустили, поржали, потом еще раз опустили... по делу нет ничего, а тогда зачем все это нужно?
Если пошутили и повеселились, то нормально. Если по теме, тоже хорошо. Хуже, когда приходят выразить свой негатив. Только к сожалению, демократия имеет издержки. :?
А какое ты дело ищешь? Загляни ко мне, посмотри , может понравится.Originally Posted by kotenok Gav
http://Lucku7.freestoreclub.com
можешь там взять себе БЕСПЛАТНО магазин, потренироватся, показать себя в деле :roll: может заработаешь... В принципе получаешь свой бизнес под ключ не вкладывая ни копейки и к тому же это тебя ни к чему не обязывает... Можешь заработать очень много, а может ничего, но главное прогореть не возможно! Бесплатно, а следовательно и риска нет Желаю успеха.
Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.
Ггспода,господа...не толпитесь...станьте в очередь :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Ты права, любимая, там нечего толпится, потому что толпу ми собираем здесь!Originally Posted by Lyubimaya
http://lucku7.fscstore.com/index.cfm...;currentpage=1
И это правильно!
Как говорят -дешевая рыбка - поганый супчик.... если дешевый(бесплатный) магазин, то....... серьезный бизнес хорошо стоит, а с бесплатным связываться -жаль времени и нервов, да и возможные ошибки и непредвиденные последствия от такой халявы могут тебе обойтись много дороже!!
Хозяйка интернет-магазина
Впереди идет вожак стаи и ему достается лучшая часть добычи!
Какие проблемы? Вложи деньги в магазин , где ежемесячно фее 100-200$ (за хостинг и разную другую лапшу) и где обязательная закупка товаров ежемесячно 100-1000$ и делай там свой бизнес.Теоретически там можно стать милионером (правда только теоретически, на практике вас просто разденут) а когда деньги кончатся... зато опыта наберешся аж через край.Originally Posted by Maria Yantovskaya
Желаю успеха уважаемая хозяйка :wink:
Luck7Деньги мной действительно вложены в серьезный бизнес и он только мой и ничей более, хотя я с радостью бы приняла обученных людей в помощь себе. хостинг.. а где Вы видели за 100-200$? То что плачу я в год- дешевле, но не об этом речь. Я ни у кого не требую обязательной закупки - у Вас же не требуют в ближайшем супермаркете закупки товаров в месяц на энную сумму. А я лохотроном типа гербалайфа не заниаюсь. Успех мой -это ежедневная каторжная работа за компьютером до головных болей -и это осознанный ТОЛЬКО МОЙ выбор. Я не ищу бесплатной халявы т.к. знаю что это такое. А Вас приглашаю хотя бы посмотреть наКакие проблемы? Вложи деньги в магазин , где ежемесячно фее 100-200 (за хостинг и разную другую лапшу) и где обязательная закупка товаров ежемесячно 100-1000$ и делай там свой бизнес.Теоретически там можно стать милионером (правда только теоретически, на практике вас просто разденут) а когда деньги кончатся... зато опыта наберешся аж через край.
Желаю успеха уважаемая хозяйка
мой проект прежде чем нервничать. :51:
Впереди идет вожак стаи и ему достается лучшая часть добычи!
если только Ваштуда вложено несколко милионов $...А где склад Вашего магазина, у вас дома? А завод выпускающий таблетки то же ваш? А кто рассылает товары, Вы лично?Originally Posted by Maria Yantovskaya
Это будут наемники а не бизнесмены Кстати примите новичков и обучите!Originally Posted by Maria Yantovskaya
Я видел это на сотнях инет-лохотронахOriginally Posted by Maria Yantovskaya
Кстати насчет Герболайф, вы хорошо знакомы с этой компанией?Эта компания ваш мощнейший конкурент а не лохатронOriginally Posted by Maria Yantovskaya
Посмотрел, хороший сайт 8) И ещё, Я не предлагал ХАЛЯВУ!Originally Posted by Maria Yantovskaya
Я предложил попробовать силы и поучится делать бизнес в интернет,
и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не халяву, при этом не вкладывая личные деньги
(Деньги туда уже вложены немалые и сейчас вкладываются в развитие)
что бы потом они могли сказать:"Успех мой -это ежедневная работа за
компьютером -и это осознанный ТОЛЬКО МОЙ выбор."
Maria Yantovskaya, я отчего-то уверен что "Certified E-Commerce Consultant #1239 " у вас Матаевское![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|