Товарищи. может кто-то поможет.
Мою подругу сегодня сократили, она ищет работу. У нее [PHD] по химии, работала в университете, если кто-то владеет информацией по поводу трудоустройства в данной сфере - поделитесь, пожалуйста.
Спасибою
Товарищи. может кто-то поможет.
Мою подругу сегодня сократили, она ищет работу. У нее [PHD] по химии, работала в университете, если кто-то владеет информацией по поводу трудоустройства в данной сфере - поделитесь, пожалуйста.
Спасибою
а что она хочет? преподавать? работать в лаборатории? в фармацептической компании?Originally Posted by marussya
Маруся, "химик" - это понятие очень многостороннее. Тебе надо написать чем она конкретно занималась.Originally Posted by marussya
В идеале она хотела бы работать в фармацевтике, она брала бизнес программу в [NYU] специально что бы перепрофелироваться, но сокращение фондов нагрянуло внезапно и сейчас она не может себе позволить рассиживаться и ждать лучшей возможности.
Она занималась исследованиями раковых клеток, и наверное, это было бы оптимальным решением сейчас. Я имею в виду исследовательскую деятельность.
Если кто-то имеют серьезные предложения, - пожалуйста, пишите лично.
Спасибою
А как у нее со статусом? Если неограниченное право на работу - это одно, а если H-1 или J-1 виза, то совсем другое.
Да, и кстати зря от нашего Химика дистанцируетесь - он свой опыт подробно расписал. Нет желания воспользоваться?![]()
У нее нет проблем со статусом, она имеет грин-карту.
Наш Химик счел эту карьеру неудовлетворительной финансово и не думаю, что моя подруга может/хочет последовать его примеру. Также он не учавствует в этой теме, надеюсь, пока.
Я совсем не дистацируюсь, я очень сильно наоборот, но, согласитесь, не могу же я навязывать свои звонки и письма с просьбами подобного рода.
в каком смысле:rolleyes:Originally Posted by Alex_3112
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Марусся, если подруга ищет [in higher ed. field] то пусть сюда заглянет
http://www.higheredjobs.com/
мона даже манстрOriginally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|