1)Как, когда и куда подавать на tax retern?
2)И сопутствующий вопрос: какой примерно налог снимают с salary $700 per week?
1)Как, когда и куда подавать на tax retern?
2)И сопутствующий вопрос: какой примерно налог снимают с salary $700 per week?
tax return подаётся в феврале - апреле, работадатель должен сначала дать форму W2, в которой есть налоговый номер работодателя, данные о зарплате и налогах, заплаченных за время работы. Налоговую форму можно заполнить самим (они обычно есть в публичных библиотеках, например, или на сайте IRS), можно сделать через интернет (я так делаю обычно, стоит примерно $15 за оформление и отправку или распечатку), очень удобно: просто отвечаешь на вопросы, а программа сама всё подсчитывает, есть программы, которые можно загрузить/купить, ими не пользовалась. Ещё ближе к январю активизируются разные агентства, которые за некоторую плату заполнят и пошлют все бумажки.Originally Posted by Alona
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Налоговая декларация должна быть подана в IRS до 15 апреля.Originally Posted by Alona
В вопросе недостаточно информации для ответа, так как налоги зависят от массы факторов.Originally Posted by Alona
Для человека, не состоящего в браке и не имеющего детей, федеральный налог с данной зарплаты ($36400 в год) будет 25%. Налог штата в зависимости от места проживания может быть ещё 2-10%.
Я в браке и с 2 детьми, штат NY, но при приеме на работу я не заполняла никакую форму о семейном статусе и наличии детей.Originally Posted by TheDreamer
Им это и не надо, свои налоги считаете вы сами, а если работодатель и снимает с вас автоматически какую-то сумму на налоги, то вы, при заполнение налоговых документов, просто вычтите уже уплаченную сумму из своего общего "долга" государству. То что детки - хорошо (во всех смыслах), вы это укажите в специальной форме, когда будете оформлять налоги.Originally Posted by Alona
смайлики сак
НЕ может такого быть что не заполняла, если конечно не на "кеш" работа...Originally Posted by Alona
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ты на [W2] или 1099 работаете?Originally Posted by Alona
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
логичный вопрос, ЛОЛOriginally Posted by Krasota
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
на чекOriginally Posted by Ink
я не знаю, что это. В смысле легально ли? Легально. Выиграли green card.Originally Posted by Krasota
Last edited by Alona; 10-02-2007 at 02:09 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|