Я в нем итак уже живу. А вот если вы думаете, что вас скоро сюда занесет, представляйтесь и давайте знакомиться! :D
Я в нем итак уже живу. А вот если вы думаете, что вас скоро сюда занесет, представляйтесь и давайте знакомиться! :D
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ты вроде в Маями хотел переезжать.
Today is a first day of the rest of your life
Тема была открыта, как бы с уст третьего лица. Вот, например, от твоего, если тебя сюда занесет.Originally Posted by Дженни
Дай в таком случае знать, обещаешь?
А в Маями пока не хотят платит нормальные деньги. Была одна работа на 150К в Форт Лодердаил и я уже обрадовался. Но после разговора с мэнаджером стало ясно что там работают по 11 часов да еще и по выходным. Нафиг мне там жить такой жизнью, если солнца все равно не увидишь? Если что-нибудь найдеться - перееду.
O
Не закрывайте рот.
Ничего себе - за такие деньжищи еще кочевряжишься :DOriginally Posted by vitalysk
Не имеет смысла. Я хотел после работы сидеть на песке.Originally Posted by Дженни
Да и если жить на море, не такие это уж это и большие деньги после налогов. А иначе нафиг?
O
Не закрывайте рот.
Живи на море, а что? За 900 найдешь на окияне квартирку без проблем...Originally Posted by vitalysk
Где?Originally Posted by Дженни
O
Не закрывайте рот.
я тоже приезжаю в Бостон
каждый день
:rolleyes:
Со своим самоваром... :grum:Originally Posted by Монашка
O
Не закрывайте рот.
нед!Originally Posted by vitalysk
нафига мне самовар в Бостоне?
я што, чаю там не попью сама? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|