(понятия не имею или выбрал правильный раздел; моды перенесите по своему усмотрению если сочтете нужным)
меня попросили узнать. если чел L-1 visa holder, имеет ли он право открыть собственный бизнес в Штатах?
заранее спасибо за инфу
(понятия не имею или выбрал правильный раздел; моды перенесите по своему усмотрению если сочтете нужным)
меня попросили узнать. если чел L-1 visa holder, имеет ли он право открыть собственный бизнес в Штатах?
заранее спасибо за инфу
что значит - имеет ли он право?
тут и иностранцы бизнесами владеют, я чё то не понимаю какие могут быть препятствия
oмайгад
откуда я знаю(пожал плечами) знал бы-не спрашивал
бизнес надо регистрировать, налоговая там, то се. почем мне знать. может есть какие-то тонкости.
скажем дом. я со своей визой могу купить дом, но моргиджа мне не дадут. или дадут но даунпэймент(или как ево) будет огромный
может с бизнесом тоже заморочки
заморочки есть конечно, но право имеет
я так думаю
oмайгад
ок. а расскажите кто-нибудь про заморочки? ну если кто в курсе
Л-1 собственно и дают, штоб бузнес инасранец с табуреткай открывал, и бабло в экономику инвестировал, и локал пипль на работу в свой бузинес нанимал.:34:Originally Posted by aprilw
скажем он наемный работник в иностранном бизнесе. и у него эта виза.и ему хочеца еще для души открыть свой, помимо.
ну и пусть открывает.Originally Posted by aprilw
потом разовьет свой, и будет сам у себя работать и на своей Л-визе сидеть, потом гринку чз Л-1 получит, или там или там.
(так а про заморочки где?)
(я давно заметил, все пишут за эту гринку через Л-1. разве там не надо доказывать какой ты аутстэндинг и делать какой-то там джоб-серч, штоб дали гринку?)Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|