Интересно, как народ относится к президентским выборам?
Я лично за Керри собираюсь голосовать.
Интересно, как народ относится к президентским выборам?
Я лично за Керри собираюсь голосовать.
Я тут пока еще без права голоса, но если бы... то я бы хотел вернуть обратно Клинтона. А в этих "вояк" я не верю.
Вообще- милитаризация Соединённых Штатов меня пугает.
Ну и дурак.
Originally Posted by Incognito
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
так я вам и сказала :twisted:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
сам дурак (ц)
Originally Posted by смешно
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Голосовать не пойду, принципиально. Не нравится не тот не другой.. Хотя хуже буша наверное только.... груша :vesh:
Вот, что делает предвыборная борьба и арабские нефтедоллары, деньги на агитацию против Буша.Originally Posted by Кошечка
Зато историки скажут, что он был сильнейший политик свего времени, спасший мир от арабского тоталитаризма.
И будут крупно ошибатьсяOriginally Posted by abc
Они не ошибутся, т.к. рассматривать события будут десятилетия спустя :DOriginally Posted by Кошечка
[quote="abc"]Они не ошибутся, т.к. рассматривать события будут десятилетия спустя :Д[/эуоте]Originally Posted by Кошечка
Они так никогда не скажут
Буш никого не спас от арабского национализма, а наоборот, разжег его. До Буша в Ираке Аль Каеды не было. Вместо того, чтобы закончить дела в Афганистане, он залез в Ирак, причем залез очень неумно. Из-за этого, ситуация в мире очень тревожна сеичас, а Америку никто в Европе (не говоря уже об арабском мире) не уважает. Именно из-за Буша.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|