Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Способ для родителей

slightly imperfect

Default Способ для родителей

Всем привет! Кто знает выход из моей ситуации, пож-ста ответьте!
    Я получила статус asylee по религиозным убеждениям, сейчас жду грин-карту. Замужем за русским, у него уже есть гринка. Подала на своих родителей анкеты в амер. посольство, чтобы вызвать их как refugee, но им пришло письмо, что их дело закрыто по одной из двух причин: либо (1) недостаточно оснований для этой программы либо (2) посольство не получило документы в срок. Вопрос: что им можно сделать в такой ситуации и какие есть еще способы вызвать их сюда на постоянку? Правда ли, что для вызова родителей не нужно долго ждать, если я гражданка? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Способ для родителей

Quote Originally Posted by Destenia
    Я получила статус асылее по религиозным убеждениям, сейчас жду грин-карту. Замужем за русским, у него уже есть гринка. Подала на своих родителей анкеты в амер. посольство, чтобы вызвать их как рефугее, но им пришло письмо, что их дело закрыто по одной из двух причин: либо (1) недостаточно оснований для этой программы либо (2) посольство не получило документы в срок. Вопрос: что им можно сделать в такой ситуации и какие есть еще способы вызвать их сюда на постоянку? Правда ли, что для вызова родителей не нужно долго ждать, если я гражданка? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Пусть родители срочно меняют свои религиозные убеждения на ваши. Ваши же сработали. Кстати, ради интереса, какие у вас религиозные убеждения? Просто интересно какие обряды вам не давали полноценно справлять в стране откуда вы бежали.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Я получила статус asylee по религиозным убеждениям, сейчас жду грин-карту. Замужем за русским, у него уже есть гринка. Подала на своих родителей анкеты в амер. посольство, чтобы вызвать их как refugee, но им пришло письмо, что их дело закрыто по одной из двух причин: либо (1) недостаточно оснований для этой программы либо (2) посольство не получило документы в срок. Вопрос: что им можно сделать в такой ситуации и какие есть еще способы вызвать их сюда на постоянку? Правда ли, что для вызова родителей не нужно долго ждать, если я гражданка? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Получив асайли вы можете подать на восоединение семьи (супруга, детей), к родителям это никаким боком. Причем подавая на восоединение в семьи после... желательно чтобы была включена семья (супруг, дети) в анкету, даже если они находятся за пределами США.
    Что касается Вашей ситуации, то Вам конечно нужно ждать гражданства, по другому вы никак не поможете. Ну или пробывать Вашим родителям приехать в США и подать на убежище независимо. Хотя т.к вы уже подавали на них подобные документы, то шанс что им откроют тур.визу близок к нулю, т.к они знают, что у них есть иммиграционные намеринния.

slightly imperfect

Понятно. Спасибо. Просто хотелось все это побыстрей... Впрочем, как обычно в таких случаях.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Кстати, ради интереса, какие у вас религиозные убеждения? Просто интересно какие обряды вам не давали полноценно справлять в стране откуда вы бежали.
    Мои религиозные убеждения Вас ни коим боком не касаются, и тем более я не намерена объяснять их ради Вашего интереса!:fig:

Богобоязненный и терпимый ответ.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by nat123
    Богобоязненный и терпимый ответ.
    Все мы грешники...

Все мы грешники...
    Ничего, ничего - тут официальных бумажик не дают, показывайте фигу на здоровье.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Мои религиозные убеждения Вас ни коим боком не касаются, и тем более я не намерена объяснять их ради Вашего интереса!
    Вы конечно очень "странная верующая", раз стеcняетесь говорить другим о своей религии...
    Я например тоже верующий и не стесняюсь этого...
    Если вы задаете вопрос, и хотите получить на него хороший ответ, то в первую очередь не нужно говорить, что "Вас это не касается"...
    Если нас это не касается, то почему мы Вам должны, что-то отвечать???

Forum Master Девчушка's Avatar

Чел-к спросил о конкретной ситуации, а не о религии( О религии здесь на форуме др. раздел).Это ее личное дело, почему она должна кому-то что-то обьяснять?:confused:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by ETTY
    Вы конечно очень "странная верующая", раз стецняетесь говорить другим о своей религии...
    Я например тоже верующий и не стесняюсь этого...
    Если вы задаете вопрос, и хотите получить на него хороший ответ, то в первую очередь не нужно говорить, что "Вас это не касается"...
    Если нас это не касается, то почему мы Вам должны, что-то отвечать???
    А как знание о ее религии поможет Вам ответить на заданный вопрос???

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)