Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: тест на знание английского

Default тест на знание английского

У меня такой вопрос. Какие существуют тесты на знание английского языка,в каком порядке они сдаются, что они дают.
    Спасибо за ответ. Прошу ответить тех кто действительно знает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: тест на знание английского

Quote Originally Posted by МарленДитрих
    У меня такой вопрос. Какие существуют тесты на знание английского языка,в каком порядке они сдаются, что они дают.
    TOEFL
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ink
    TOEFL
    Спасибо конечно за ответ.
    Но мне нужна более подробная ин-фа.
    Я слышала, что существуют разные уровни, и все они дают разные возможности.
    Но может я ошибаюсь.

*Cute* Кицька's Avatar

TOEFL. Где сдавать? Непонятно место вашего нахождения... Что дают? А какая у вас цель?
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Где сдавать я не спрашиваю. Я хочу знать обо всех, какие естьуровни. Не надо мне писать одно по одному. Прошу ответить тех, кто знает. Спасибо.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Спасибо конечно за ответ.
    Но мне нужна более подробная ин-фа.
    Я слышала, что существуют разные уровни, и все они дают разные возможности.
    Но может я ошибаюсь.
    http://www.google.com/search?q=TOEFL...ient=firefox-a
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

*Cute* Кицька's Avatar

lol... :34:
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

Во-первых, ввести название теста в адресную строку я могу сама и помощи в этом не просила.
    Во-вторых, в инете слишком много сайтов на которых нет конкретно этой ин-фы, а только адреса и цены ,где сдавать этот тест, поэтому я и спросила на форуме.
    Лучше не отвечать вообще, чем писать заведомо бесполезные вещи, а если вы можете мне ответить конкретно на мой вопрос, буду очень рада и признательна.
    Пожалуйста, знающие люди ответьте мне.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Во-первых, ввести название теста в адресную строку я могу сама и помощи в этом не просила.
    Во-вторых, в инете слишком много сайтов на которых нет конкретно этой ин-фы, а только адреса и цены ,где сдавать этот тест, поэтому я и спросила на форуме.
    Лучше не отвечать вообще, чем писать заведомо бесполезные вещи, а если вы можете мне ответить конкретно на мой вопрос, буду очень рада и признательна.
    Пожалуйста, знающие люди ответьте мне.
    Чтобы ответить, хорошо было бы понять Ваш вопрос. Что дают разные уровни в каком смысле? Вы хотите учиться? Работать? Просто в магазин за картошкой ходить? Уточните вопрос и, возможно, получите ответ. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Чтобы ответить, хорошо было бы понять Ваш вопрос. Что дают разные уровни в каком смысле? Вы хотите учиться? Работать? Просто в магазин за картошкой ходить? Уточните вопрос и, возможно, получите ответ. ;)
    Ну, по-моему, всё предельно понятно. Я хочу знать какие есть уровни и что они дают.
    Я не спрашиваю, какой уровень требуется конкретно для учебы, работы и т.д.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)