Чего луче - выплатить могридж побыстрее или иметь болше $ в кармане сегодня? :confused:
Чего луче - выплатить могридж побыстрее или иметь болше $ в кармане сегодня? :confused:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Моргидж какие-то льготы дает налоговые. Или я что-то путаю?
допрыгались
Только на интерестOriginally Posted by Фима Собак
у меня все больше складывается впечатление, что лучше покупать за кЫш.
но где ш иё зять та [:rtyu:]
Ну канечно луче жыть без долгофф...но релально, я склояюсь что луче выплачиват 30 лет, потомучто $ сейчас луче чем денги через 30 лет.Originally Posted by Свинка-бу
Согласна.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Даже если ты за ето пререплачивать в больше чем дважды?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
сколько ты выплатил на стоимость дома не влияет, но свои деньги ты можешь вложить, а ипотека лежит мервым грузом :rtyu:Originally Posted by Shtirliz
Да. Я могу эти деньги сейчас использовать с большей выгодой, ИМХО.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Как ето не влияет? если ты берёш моргидж на 300К, на 30 лет, под нынешней %, ты выплатиш к концу около 630К. Тебе 330К не имеют влияния?Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|