Какая у Вас сеичас заставка на рабочем столе?И для Вас имеет значение какая картинка висит на рабочем столе?
Я меняю не часто,у меня уже пол года одна картинка,с изображением островка 8)
Какая у Вас сеичас заставка на рабочем столе?И для Вас имеет значение какая картинка висит на рабочем столе?
Я меняю не часто,у меня уже пол года одна картинка,с изображением островка 8)
у меня фотка дочки, уже примерно год как виситOriginally Posted by Opium
А я програмку поставил, которая периодически меняет заставки. Берет их из списка, который я же сам и составляют. Удобно.
РЫБ, ты поставь себе такую, а в список семейные фотки закинь. Будет что-то вроде альбома. И глаз радовать, и сердцу теплее
У меня были картинки природы, водопадики и т.д. Красота. :D Но, нам больше не разрешают заставок. Все постирали. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вы здесь про компьютерную заставку речь ведёте?
У меня осенний лес ..и не хочу менять ...нравится так..там ещё дорожка уходит вглубь..и листья очень люблю осенние..цветные..идёшь и под ногами шуршат..перекатываются...и пахнет грибами и жухлой травой..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У меня вот дома около 3 гигабайт этих картинок на любой вкус. Кому, какие нужны?
Это я на даче снимал. Не ..., ну конечно же есть и повеселее, но меня эта больше возбуждаетOriginally Posted by Opium
[quote="alex-32282"]Это я на даче снимал. Не ..., ну конечно же есть и повеселее, но меня эта больше возбуждает[/эуоте]Originally Posted by Opium
Очень красиво,деиствительно.Нечто мистическое есть в этом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|