в 12 часов дня на 1ой Авенью и 47 Стрит в Манхетене будет демонстрация протеста. Все желающие добро пожаловать. Я буду там.
в 12 часов дня на 1ой Авенью и 47 Стрит в Манхетене будет демонстрация протеста. Все желающие добро пожаловать. Я буду там.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Демонстрация была официально зарегестрированая, но как большинство такого рода демонстраций, была, к моему огромному разочарованию, совершенно бессмысленой. Большинство людей было тинейджеры из ешив. Очень жал, что когда какоето мерзкое создание говорит что холокоста небыло никогда или Америку нужно стереть с лица земли вместе с Израилем, то на демонстрацию протеста никто не приходит. Если же, не дай бог, обидели афро американца, то тут ми должны дружно подниматься на революцию.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Ink
Уважаемый ИНК...
А ты ходил на демострацию обиженого афро американца???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Неужели я похож на ненормального? (можешь не отвечать)Originally Posted by Thomas
Originally Posted by Ink
НЕкоторые люди тоже так подумали как и ты???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
И даже если не обидели...Originally Posted by Ink
Вон в Джену Шарптон и Джексон привезли несколько сот тонн жиров со всей Америки....
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Афро-американцев где-то 13%, евреев же где-то может 1%
Разница есть?
Hint---Людей в Америке где-то 300М...
Согласно Боби Фишеру их порядка 40 млн - то есть столько же сколько чёрных, которых 12%. Но какое это имеет отношением к нашему вопросу?Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А если официальную статистику посмотреть, слабо? Да? Как всегда выбираем факты поудобнее...Понятия не имею кто такой Фишер...
Энивэйс...Отношение прямое, чёрных в десять раз больше евреев поэтому совсем не удивительно, что качать права чёрных выходит больше людей...
Да, согласна, логику уловить трудно было :evillaugh
Короче ответ был на этоOriginally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|