:( Я сегодня чуть не умерла, честное слово.
У мусульман месяц рамадан, просыпаемся в 5 утра позавтракать, помолится и не есть целый день до заката солнца. Ну проснулась я утром, поела. И думаю, "Ёлки-палки. Уже пять утра, зачем идти спать опять. Времени на кофе не было, вот и приняла 2 таблетки кафеиновых. А у меня хай толеранс на кафеин. Смотрю через пол часа не помгоает, тянет ко сну. Приняла опять две таблетки. А на упаковке написано-не принимать болше одной таблетки каждые 3-4 часа. И раз я стала такая энергичная, начала лаундри в шесть утра, гладить стала простыни, рубашки, смотрю СиЭнЭн по телику. Стою, Стою и вдруг меня бросило в дрожь. Ноги начали трястись, я смотрю мне плохо становится. Выключила утюг, все в полки и на вешалки повесила. А дрожь усилилась, и начало меня трясти жутко. И поползла я как миленькая в ванную вырывать. Потом у меня сердце так билось. Я еле, еле до дивана дополз, стало совсем трашно-мне показалось что я умираю к чертовой матери. Сижу я такой бедненький в холодном поту, слюни текут, сердце бётся быстро, и трясет...и было так аж пять часов. До сих пор тайм ту тайм я сижу и меня как будто вырвет. Но я выжила....

Reply With Quote