Кто - нибудь летал в Марокко?
http://www.gate1travel.com/morocco-t...co-special.asp
Кто - нибудь летал в Марокко?
http://www.gate1travel.com/morocco-t...co-special.asp
Зачем вам эти мусульмане...
Today is a first day of the rest of your life
все тут со своими Канкунами и Испаниями ...
Еще раз напоминаю - в Марокко были?
или знакомые там были ...или не там, но близко
Хочется экзотики !
А на крузе в южной Америке ? Аргентина -Бразилия?
я б Южную Америку выбрала [over] Мaрокко
недавно смотрела передачу про Мaрокко, такая грязь кругом
oмайгад
не ездите.не советую:rolleyes:
Let it be
ты был? в МАрокко?
я тоже на круз больше склоняюсь, но боюсь все, как всегда, закончится Мексикой (((
Дженни, ты демонстрируешь поразительную узость мышления. Это всё равно, что тебе бы сказали: зачем вам эти негры...Originally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
в марокко не была.Originally Posted by dove
но мне про мароканок рассказывали.
жуткие веши у них там с гигиеной.
Позвонила подружке, она там той осенью была. Ей не понравилось..Originally Posted by dove
Сказала что для новичка не бывавшего на востоке это может показаться экзотикой, для неё, человека проведшего на время в других восточных странах Морокко больше веяло дешевизной...
дети на улице хватают за одежду, просят денег, продавцы окружают в попытке продать чтото.. еда так себе.
с костаделсол в марока на караблике можно поехать на "экскурсию". короче плывэш ты на посудеине, так часок, не плохо, средненькой паршивости посудинка, потом тебя зажают в средне паршивый автобусик, колесят по развалинам мусульнаской цивилизации, потом выкидывают на рунке, где на тебя нападают тысячи голодных мусульман и пытаются тебе втюхать 99 центовые вещи за 150 долларов, только п[отомучто ты лох акак турист. ты идешь поо жаре, пыли и вони до другого конца рунка где тебя ждэт тот же самый автобу, везэт тебя обратно на посудину, попрпсив перед высадкой типов на 15 несчастных детей и инвалидку жену. по приезде в отельна косто дел сол, ты думаеш аккой же ты лох, что поехал в эту парашу. как будто всё.Originally Posted by dove
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|