Ребята, завтра вечером начинаетса пост.
Всем хорошего, счастливого и лёгкого поста.
Ещё раз с праздниками.
![]()
Ребята, завтра вечером начинаетса пост.
Всем хорошего, счастливого и лёгкого поста.
Ещё раз с праздниками.
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У нас еще говорят "гмар хатима това" в смысле хорошего приговора от главного начальника.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вы будете постись?Originally Posted by Alex5448
/я попробую; не знаю или выдержу/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не думаю. Я считаю что человек не должен надеяться что в какой то день ему спишут все грехи, а должен знать что за кждый грех есть накзание, если он его не отбелил хорошим деянием. Совесть чище будет.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
дело не в списывании грехов. абсолютно. грехи вообще не могут списаться и все. дело в том штобы увеличить немного свои заслуги искренним раскаянием. если оно не искреннее оно не сработает, постись не постись
просто когда постишься, у тебя голова легше для этих дел. все так кружица и звенит, што качество молитвы другое выходит))
а раскаиваться и просить прощения надо конешно сразу же, и в первую очередь у кого обидел. но просто иногда нам это настолько тяжело. што вот дают специальный шанс. люди проще делают то, што делают все вокруг. если можно как-то облегчить сделать то што тяжело но прaвильно сделать-почему нет..
и потом, оболочки между мирами(уф, повторяюсь)-они чуть тоньше в эти дни. как бы, к нам придвигаются, на случай если и мы захоим подойти
легкого поста всем кто постит
(я делаю это уже много лет и завсегда ненавижу это делать))
(этo. я отходил и не успел)
Гмар хатима това!
Гмар хатима това!
Гмар хатима това!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Това, това това-рищи мы нас воемве ку!Алла Ахбар
![]()
Если спишь есть не хочется.
Не забудьте не пить, не курить, но секс, не носить кожаную обувь, не мыться-умываться, ну и естессно - ни ТВ, ни компутера, свет не зажигать, акции не покупать-продавать, на ибей не ходить. Вроде все.
Детям и беременным - скидка.
Originally Posted by peterburger
на форум-то можно?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|