народ у миня вот такой вапрос: А ощутимо у вас изменилось жизнь в материальном и ваще с приездом в сша. Я по себе чёт сматрю как там жыл так и тута пачти, даже немног скучнее и времени свабоды паменьше.
народ у миня вот такой вапрос: А ощутимо у вас изменилось жизнь в материальном и ваще с приездом в сша. Я по себе чёт сматрю как там жыл так и тута пачти, даже немног скучнее и времени свабоды паменьше.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сразу после приезда было намного хуже. Притом страшило не то, что денег стало меньше, а неуверенность в завтрашнем дне.
Потом все изменилось. Теперь радует не количество денег, а именно уверенность в завтрашнем дне.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
после приезда в США мне мама давала деньги для обеда в школу, так же как и в Ленинграде, только уже долларами
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
кпсс :34:Originally Posted by Akela
Если бы я приехал сюда ребенком с родителями, то обязательно добился бы чего-нибудь. Обязательно.Originally Posted by FOLEY
Это так.. Мысли вслух.
это трудно сравнивать
потому что там все стремились жить лучше других, а здесь стремятся жить как хочется
могу сказать что я действительно тут живу как хочется
oмайгад
ты добилсяOriginally Posted by Akela
просто немножечко в другом плане
семья, детишки, бизнес - это огромные достижения![]()
а у меня не вышло...Originally Posted by Akela
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я приехала ребенком... но без родителей... но я обязательно чего-нибудь добьюсь... да.Originally Posted by Akela
У тебя как раз получилось.Originally Posted by FOLEY
А вот мне доктором не быть..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|