Сел аккумулятор в машине:mad: ..Когда прикуриваю от другой машины - сразу заводится и еду где-то пол-часа ДО РАБОТЫ, после чего выключаю машину.. Потом сразу прекращает работать..что делать? мЕНЯТь батарею?
Сел аккумулятор в машине:mad: ..Когда прикуриваю от другой машины - сразу заводится и еду где-то пол-часа ДО РАБОТЫ, после чего выключаю машину.. Потом сразу прекращает работать..что делать? мЕНЯТь батарею?
Зачем? Нет канечнно, если те нравица искать у кого "прикурит". ;)Originally Posted by Акватрель
Я например, люблю BCтавить ключ, и завести. Но я изврашенец.:34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Менять! Особенно если не новый.
мой вопрос в том, что уже капут батарее, если она так работает? Или я просто не достатоцвхно долго заряжаю ее в процессе езды? Скока надо ездить обычно, чтобы она уже окончательно зарядилась?Originally Posted by Shtirliz
Ну да , менять..Originally Posted by Акватрель
если это не единичный случай..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Если ты уже задаюс се такой вопрос, то пора новую приобретать.:angel:Originally Posted by Акватрель
эхх.:( .а скока они обычно стоят? самому можно поменять или нужно в автосервис?
я на прошлой неделе за 100 баксофф купил...с инсталяцией..они очен тяжолыеOriginally Posted by Акватрель
Можно самому ...делать нефик!..:DOriginally Posted by Акватрель
стоит не дорого..
Они правда тяжeлЫе зараза ужОс..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Стоят от $40 +Originally Posted by Акватрель
Меняются легко.
Ближайший автомагазин и № детали -на инете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|