Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Жизнь в апартаментах

Go Gators! persona's Avatar

Default Жизнь в апартаментах

Никогда не хотела жить в апартаментах, но пока мы новые в этом новом для нас городе, то решили год поснимать жилье. Вот итоги...

Больше месяца назад мы въехали. Все было нормально. В понедельник вечером обнаружили небольшое мокрое пятно на потолке в ливинг руме, размером с мой кулак. Сразу же пошли в офис и сообщили им об этом. К нам пришел *чинитель*, посмотрел все и сказал, что придет на след.день что-то делать... На следующий день появилось еще пятно в спальне, а пятно в ливинг руме стало больше и все начало раздуваться. Под конец рабочего дня пришли эти самые чинители, с лестницей и фонариком. Залезли на чердак и сообщили мне, что *руф ин вери бед шейп* (как будто я сама до этого бы не догодалась). Сказали, что в среду к нам придет руфер, будет что-то там делать. К среде у нас потолок уже был мокрый, все начинало капать. На что работники просто попросили поставить ведра, что б карпет не мочить... В среду весь день никто к нам не приходил. Муж звонил им на протяжении всего дня. Приехав с работы еще раз набрал им, тогда было сказано что кто-то будет у нас минут через 20. В итоге через полчала потолок у нас обвалился, приличный такой кусок. Сразу приехала и менеджер и работники. Ес-но, ничего никто не сделал (только мусор убрали). После разговоров-переговоров нам предложили другой апартамент. Сказала, что проверит сколько что там стоит, равная ли цена и сообщит нам. Короче сейчас нам надо переезжать в срочном порядке, покупать всякие суплайс, переводить электричество-воду-кабель-инет (где везде требуют фии за подключение).

Вопрос в следующем, что мы можем сделать? Имеем хоть на что-то право? Можем потребовать оплаты всех этих расходов? Можем потребовать снизить цену рента на след. месяц. Куда обращаться?
    Если б они своими жопами быстрее шевелили, то все можно было избежать. Ах да, в дополнение, все случилось в др моего мужа.

Че делать то?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Жизнь в апартаментах

Не знаю за флориду, но у нас в таких случаях, можно потребовать новый апартамаент.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Ну нам уже предложили, мы переезжаем. Только как я написала выше-надо платить кучу всего сейчас, что б нас переподключили, да и вообще не очень прикольно переезжать 2 раза в течении 1.5 месяцев...

Quote Originally Posted by persona
    Ну нам уже предложили, мы переезжаем. Только как я написала выше-надо платить кучу всего сейчас, что б нас переподключили, да и вообще не очень прикольно переезжать 2 раза в течении 1.5 месяцев...
    Ну мож натроять чоб они починили, пока ты там живёш, если хочеш с ремонтом пожыть всесто 50 долларов за пере-подключение.
    :rolleyes:
    А ваше, попроси чтоб апартаменты заплатили за переезд и пере-подключение, етож по их вине.:34:

Да мне починка этих пофиг. Не буду я тут жить. Тут щаз все потолки потекли. Щаз пока с вами сижу еще что-нить где-нить отвалиться. Как при войне вообще... Суть в том, что не по нашей ошибке нам такие неприятности. Я, как потребитель, на что могу расчитывать?

кто тут NickTo's Avatar

Взять пару квот от профессиональных муверов и обратиться к билдингу за письменным согласием оплатить расходы. Если откажут -сходить с копией лиза на консультацию к лоеру.

Да мне починка этих пофиг. Не буду я тут жить. Тут щаз все потолки потекли. Щаз пока с вами сижу еще что-нить где-нить отвалиться. Как при войне вообще... Суть в том, что не по нашей ошибке нам такие неприятности. Я, как потребитель, на что могу расчитывать?
    Я уже ответил на етот вопрос. Повторяю, можеш переехать или можеш остаца, починит, и воздержать денги за починку.

Я вчера пыталась квоту сделать, только там в основном за несколько дней вперед надо, плюс нам переезжать, буквально в то же здание, с другой стороны только и на первый этаж. Времени, сил нет искать совершенно другой компекс. Мы вообще считали что выбрали самый оптимальный вариант...

Да причем тут починка то? Мне пох на эту крышу, потолок и залитый карпет. Это их проблемы-пусть чинят. И, ес-но, мы переезжаем, потому что тут жить нельзя. Вопрос был в другом.

Да причем тут починка то? Мне пох на эту крышу, потолок и залитый карпет. Это их проблемы-пусть чинят. И, ес-но, мы переезжаем, потому что тут жить нельзя. Вопрос был в другом.
    В чём? Обломно пережат 2 раза за полтора месяца - да! Ето ушербнно? Нет, не настолько чтоб лоер занялся твоим кейсом? Хочеш получит с апартаментов денги? Они не дадут. Выпусять из лиса? Нет, они предложили тебе такоеже жильё за туже цену. Какие ешё вопросы?:rolleyes:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)