Никогда не хотела жить в апартаментах, но пока мы новые в этом новом для нас городе, то решили год поснимать жилье. Вот итоги...
Больше месяца назад мы въехали. Все было нормально. В понедельник вечером обнаружили небольшое мокрое пятно на потолке в ливинг руме, размером с мой кулак. Сразу же пошли в офис и сообщили им об этом. К нам пришел *чинитель*, посмотрел все и сказал, что придет на след.день что-то делать... На следующий день появилось еще пятно в спальне, а пятно в ливинг руме стало больше и все начало раздуваться. Под конец рабочего дня пришли эти самые чинители, с лестницей и фонариком. Залезли на чердак и сообщили мне, что *руф ин вери бед шейп* (как будто я сама до этого бы не догодалась). Сказали, что в среду к нам придет руфер, будет что-то там делать. К среде у нас потолок уже был мокрый, все начинало капать. На что работники просто попросили поставить ведра, что б карпет не мочить... В среду весь день никто к нам не приходил. Муж звонил им на протяжении всего дня. Приехав с работы еще раз набрал им, тогда было сказано что кто-то будет у нас минут через 20. В итоге через полчала потолок у нас обвалился, приличный такой кусок. Сразу приехала и менеджер и работники. Ес-но, ничего никто не сделал (только мусор убрали). После разговоров-переговоров нам предложили другой апартамент. Сказала, что проверит сколько что там стоит, равная ли цена и сообщит нам. Короче сейчас нам надо переезжать в срочном порядке, покупать всякие суплайс, переводить электричество-воду-кабель-инет (где везде требуют фии за подключение).
Вопрос в следующем, что мы можем сделать? Имеем хоть на что-то право? Можем потребовать оплаты всех этих расходов? Можем потребовать снизить цену рента на след. месяц. Куда обращаться?
Если б они своими жопами быстрее шевелили, то все можно было избежать. Ах да, в дополнение, все случилось в др моего мужа.
Че делать то?

Reply With Quote