Собственно subj
Собственно subj
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
предъяви
допрыгались
Я уже отредкатировал свой пост в изначальную форму ... тема была в без ограниченийOriginally Posted by Фима Собак
По идее посты могут быть отредактированы модами только если в них (в постах) содержатся нарушения правил. Фривольное редактирование - непозволительно. Поэтому если ты увидел что твой пост был изменён без твоего согласия, напиши записку кому-то из админов, с оригинальным текстом твоего поста (приблизительно если не помнишь точно) до того как его изменили. Админы это рассмотрят, примут меры если необходимо.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я полагаю, что если кто-то меняет текст - то это должно быть видно - красеньким цветом и т.д. ?
Да, ты прав: "модераториалы" необходимо помечать как таковые, за исключением, быть может, откровенных спамов где надо ссылки убрать.Originally Posted by peterburger
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я так понимаю, если техт изменен, то это должно быть сразу видно, чтобы все видели почему он был изменен. Если я не вижу и не знаю - я снова напишу плохое слово.Originally Posted by цепной_кот
Если я вижу подпись мода - изменен за то и то - я могу сделать свои выводы.
тайное редакторивание не несет пользы.
Особенно это должно касатся когда мод что то добавляет в пост чего изначально там не было ... - идея выделять это соотвествуюшим цветом а так же приатачивать автоматом подпись мода сделавшего "дополнение" по моему замечательная идея...
Я бы предложил этого вообще не делать. Стирать - "плохое слово" это одно. Добавлять слова, высказывания, мысли НЕ написанные автором - в корне другое. Я не отвечаю за базар если это не мой базар.Originally Posted by химик
люди чё он несёт?Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|