Results 1 to 6 of 6

Thread: Телефонная карточка для туристов

Default Телефонная карточка для туристов

Я знаю, вопрос телефонных карточек уже часто обсуждался. Но часто с точки зрения "квартирных" туристов. Часто рекомендуют, например, системы без ПИН-а и с 99 центов за использование таксофона. Мы собираемся наоборот жить только в гостиницах, причем в раных штатах на западном побережье. Поэтому вопрос, какие карточки лучше, если звонить из гостиниц и/или таксофонов. Как вообще в Америке, берут в гостиницах дополнитлеьные деньги, если звонить по 0800-номеру?

Спасибо!

Forum Master

Default Re: Телефонная карточка для туристов

Да, иногда в гостиницах берут деньги за звонки на местные (не long distance) телефоны, а иногда не берут. Прои выборе гостиниц обращайте внимание, предлагают ли они 1-800 и local calls free".

Насчет карточек:
    вот неплохой ресурс для их выбора

http://www.yourbells.com/

Можно найти такие, у которых есть местные номера в тех городах, куда вы едете, или такие, у которых 1-800 набор стоит мало.

спасибо, Mickey, что я не понимаю: этот PIN FREE Access - это дополнительный сервис или, если я куплю, скажем, Partner calling card, я не смогу звонить с незарегестрированного номера? Или у них все-таки у всех есть и нормальный пин? И нормальный 0800-номер?

спасибо!

Forum Master

PIN FREE Access - это дополнительный сервис или, если я куплю, скажем, Partner calling card, я не смогу звонить с незарегестрированного номера? Или у них все-таки у всех есть и нормальный пин? И нормальный 0800-номер?
    Нормальный PIN пришлют по e-mail. С ним можно звонить с незарегистрированных телефонов. PIN FREE Access - это дополнительная бесплатная услуга, чтобы звонить с зарегистрированных телефонов.

Нормальный 1-800 номер у них есть, местные номера тоже есть.
    См. ссылку:

http://www.yourbells.com/p/info.php/60
    (Patnter Calling card)

спасибо!

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by nlk
    Я знаю, вопрос телефонных карточек уже часто обсуждался. Но часто с точки зрения "квартирных" туристов. Часто рекомендуют, например, системы без ПИН-а и с 99 центов за использование таксофона. Мы собираемся наоборот жить только в гостиницах, причем в раных штатах на западном побережье. Поэтому вопрос, какие карточки лучше, если звонить из гостиниц и/или таксофонов. Как вообще в Америке, берут в гостиницах дополнитлеьные деньги, если звонить по 0800-номеру?
    Спасибо!
    в гостиницах есть интернет ..... ставим gizmo (покупаем callout) и звоним
    а если есть крутой сотовый то ставим gizmo mobile и звоним с hotspots а США их много........

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)