Я вот себе сделала. На глазах. Сначала испугалась, я так ярка никогда не красилась, глаза получились, всегда яркие. Потом сделала корекцию, привыкла. Теперь уже нравится.
А в Америке вообще делают такое? И кто-нибудь себе делал? Как ощущения?
Я вот себе сделала. На глазах. Сначала испугалась, я так ярка никогда не красилась, глаза получились, всегда яркие. Потом сделала корекцию, привыкла. Теперь уже нравится.
А в Америке вообще делают такое? И кто-нибудь себе делал? Как ощущения?
Покажи как получилось ...
лучще попуOriginally Posted by iMissYou
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
не переживай оно со временем выгораетOriginally Posted by Amalia
в америке не вижу эт так часто на женских мордашка, в осоновном испанки глаза-брови делают
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не делала, я и так красавица
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я делала, лет 5 назад себе перманент на верхнем веке тоненькую стрелочку, уже практически нет и следа.
покажи
Originally Posted by iMissYou
что показать, если они уже еле еле заметны, да и изначально она была тоненькой лишь подчеркивая немного контур верхнего века
покажи верхнее веко ... :14: :DOriginally Posted by brilliant
у меня подруга на родине занималась этим профессионально.
Чернила для этого используются специальные, очень дорогие, так вот наши "умельцы" разводят это бесценное богатство тушью для черчения, типа, так и цвет насышенне становится![]()
![]()
![]()
в общем, все по-русски...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|