Кто каких лонг дистанс провайдеров использует?
Какие рейты? И главное, какое качество связи?
С Россией, Украиной, и (вдруг) с Азией?
Без флуда, только по делу !!!
Кто каких лонг дистанс провайдеров использует?
Какие рейты? И главное, какое качество связи?
С Россией, Украиной, и (вдруг) с Азией?
Без флуда, только по делу !!!
с Россией:
[skype]
карточки телефонные [eastern europe illinois]
/исключительно в песледнюю неделю/
SKYPE согласна, лучше не придумаешь. По поводу карточек: STI на мой взгляд - лучшая. Пробовала много, предпочитаю этуOriginally Posted by Свинка-бу
verizen
пробовала по карточкам (разным) - фиг дозвонишься на Украину...:rolleyes:
по верайзен тоже дозвониться не всегда получается, тогда по мобильному - T mobile, но это дорого...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
встречный вопрос - кто по каким карточкам звонит на Украину.?
глядя на расценки на карточках, понимаю, что Украина находится где-то рядом с Новой Зеландией или Антарктидой.
В три раза дороже, чем в Росссию, и , опять же, фиг дозвонишься....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А мы пользуемся MasterCall уже давно. Вроде устраивает. В Москву оооочень дешево звонить, пару центов, вроде. В Киев около 10 центов. По России вроде около 8 (но не уверена). Там с операторами можно поговорить. Мама моя только в Россию звонит, ей какой то *план* дали, что в Россию дешево, а муж звонит только на Украину, ему туда *план* выписали. Пополнять счет можно легко. Связь, в большинстве случаев, хорошая.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
WDT, качество приличное, расценки обыкновенные - по России девять центов минута, с Москвой и Европой четыре, с Питером пять, с Азией не знаю.
Гуляю сама по себе.
Я только скайпом в последний год
пользуюсь - по нему обычно дозваниваюсь очень быстро и качество
связи в среднем весьма неплохое.
in the next life i'll try harder
Исключительно фон картами. Домой звонить всегда дорого. Кроме того говорю с родными по веб кем и по всяким мсн каждый почти день, но сейчас у меня нету вебкем.:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Кошка Мурка
оооо, кормил их года два с подачи друга, по поводу ценника вопросов нет, дают конкурентный прайс для обычного юзера, собственно, как и все другие лавки в секторе VoIP, но в последние два-три месяца люди совершенно одурели в плане качества связи...
может быть я конечно споилд в этом смысле, но качество связи, просто не выдерживает ну никакой критики.
Дозвон с 3-5-го раза, несоединение, постоянные обрывы, слышимость и эхо, фон, шумы и помехи, это тот минимум, который отсекает неискушонное ухо бегемота.
дайте хорошую связь! пусть подороже, но работающую. 6 баков в минуту не предлагать.:mad:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|