Мне стало очень интересно,какая разница в интернете между Россией и Америкой!Неужели большая,просто где-то прочитал что разница в несколько раз!(или я опять стал жертвой желтой прессы?!)
Мне стало очень интересно,какая разница в интернете между Россией и Америкой!Неужели большая,просто где-то прочитал что разница в несколько раз!(или я опять стал жертвой желтой прессы?!)
В килограммах или кубических метрах?
допрыгались
да кстати какая скорость за океаном?
меня интересует DSL, ISDN
безлимитка сколько стоит. для сравнения.
большая разница, тут на каждова 5, нет 7 компов, в России 0.3 ( а у Миши нахваталась так цыфры с потолка брать хо-хо-хо:rolleyes: )Originally Posted by Фима Собак
а
только дошло, что это вообще только про интернет. Я подумала между Америкой и Россией.
Видишь, значит медленнее.
допрыгались
Цыфры с потолка - это твой конёк, Нат, причём единственный (ну типа $48 за рубль). А мои цифры - они правильные. Собственно, я тебе и цифр почти не показывал. Какой смысл, если с тобой даже о принципах не договоришься. На основе "визде адинакава" - какой может быть обмен мнениями?Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Тоже самое должно быть для DSL. В Москве по крайней мере. По телефону таже скорость
Не знаю запустили ли телекабельный интернет на полную, когда запустят то будет также.
разница небо и земля.
оптиволокно и телефонные провода сравниваем, чтоль?
я чет подумал, а зачем вас растраивать?
от того что я скажу, что скорость почти стремится к космической, или платим какие-то корейки, что изменится...?
рынок движется вперед, и завтра, или послезавтра, будет все тоже самое, что и в Европе.
:34:;)
В Москве кабель быстрее (там 10мб/с здесь 8мб/с) ДСЛ наверно такой же как здесь 784к-3мб/с, [dialup] тут однозначно быстрее 53.3 практичеси везде вс. 41.1 макс в России
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|