Что будет?
Его сменит его сын?
Или он заранее назначит зама?
Или туда приедет ставленник Москвы?
Или Куба станет одним из американских штатов?
Или Куба наконец станет свободным государством. "Островом Свободы" в полном смысле этого слова.
Что будет?
Его сменит его сын?
Или он заранее назначит зама?
Или туда приедет ставленник Москвы?
Или Куба станет одним из американских штатов?
Или Куба наконец станет свободным государством. "Островом Свободы" в полном смысле этого слова.
Today is a first day of the rest of your life
пока не умер, сьезди и наведи порядок, там же от Флориды совсем рядом, за уикенд можно управица. может диктаторшей станешOriginally Posted by Дженни
Поехали вместе? Пивка возьмем...:34:Originally Posted by Atello
Если выполним миссию, назначу тебя зам.диктатора.
я на Музу Революции мало похож, только мешать будуOriginally Posted by Дженни
Я в Майами когда рентовала Jet ski, спросила у кубинца " А за это время можно до Кубы доплыть, чтобы Фиделя поздравить с очередной годовщиной революции? У меня и украинский паспорт при себе есть." Он на меня как-то странно посмотрел... Но идея доплыть до Кубы - хорошая.
Если надумаете, я в доле, переводчиком могу быть.
А вот ты, судя по аватаре, как раз вылитая МУЗА РЕВОЛЮЦИИ!!!! :D :34:Originally Posted by ChicaLatina
а это уже Фидель сам решать будет. но дублер не помешает. только вам шифровацца надо от мировых разведок, все планы только голубиной почтой шлитеOriginally Posted by Дженни
А что нам мировые разведки. Они вон уже скока лет никак с Фиделем не справятся. А он уже старенький старичок.Originally Posted by Atello
А чего же я латинов люблю? Потому что они любят любовь и революцию.Originally Posted by Дженни
(шёпотом... на аватаре не я, но я похожа, такой же типаж, мне просто подстричься надо):cool:
Его сменит брат Рауль... Тема закрыта! ;) :lol:Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|