Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Ситуация с временной ГК

Level 1 User

Default Ситуация с временной ГК

Может кто сталкивался с проблемой, не знаю как быть, боюсь глупостей наделать...:rolleyes:
    Замужем 2 года, брак по любви, настоящий, гк получила год назад без проблем. Постоянной ждать еще год, но любовь, как говорится, прошла. Т.е с моей стороны прошла, он не догадывается... Не могу больше с ним жить, а если развестись, то статус теряется? Наверное нужен адвокат хороший, или это не поможет? Или подождать еще год?
    Помогите советом :confused:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Ситуация с временной ГК

если вы хотите любви большой и чистой, то разводится сейчас, потеряв при этом право на постоянную гринку, и ехать назад на родину или искать любовь здесь и начинать весть процесс получения ГК сначала - временная карта - около года ожидания - постоянная карта
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Level 1 User

тоже правда... а сначала начинать - НИ ЗА ЧТО, а другого выхода, кроме как ждать, нет?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by jazzfan
    тоже правда... а сначала начинать - НИ ЗА ЧТО, а другого выхода, кроме как ждать, нет?
    нет,
    если только муж не дубастит вас втихаря на кухне
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by jazzfan
    Да, Вам все правильно рассказал господин cosmopolit, выход только подождать и получить постоянную ГК.
    Только можно столкнуться с проблеммой ревнивого мужа, кот. узнав что вы получили постоянную ГК и сразу хотите развестись, может подуть что вы с ним жили для того чтобы получить документы. При этом может хорошенько вам подгадить.

Level 1 User

а что он потом сможет сделать, после того как я получу постоянную? и как ето он докажет, из-за гринки я с ним жила или нет?

Forum Master Arcady's Avatar

Вообще-то, теоретически, если брак был заключен честно, по любви, и этому есть достаточно подтверждений, но брак по каким-то причинам распался, на снятие условности можно подавать без мужа. И бывает, что все проходит нормально, дают постоянные гринки. Не знаю, какая в этом случае статистика отказов.

Forum Master

в очередной раз идиоты дают неверные советы. вы можете развестись и подать на постоянную гк, если у вас есть достаточно доказательств.

Forum Master

Quote Originally Posted by Arcady
    Вообще-то, теоретически, если брак был заключен честно, по любви, и этому есть достаточно подтверждений, но брак по каким-то причинам распался, на снятие условности можно подавать без мужа. И бывает, что все проходит нормально, дают постоянные гринки. Не знаю, какая в этом случае статистика отказов.
    лично я слышал только положительные отзывы о подачах петиций в подобной ситуации, если есть достаточные доказательства

Forum Master Arcady's Avatar

Quote Originally Posted by snowsno
    в очередной раз идиоты дают неверные советы.
    Профессиональные юристы, к сожалению, в этом форуме не участвуют. Советы дают такие же люди, кто-то знает больше, кто-то меньше. Ценность форума в том, что он позволяет увидеть спектр мнений и, возможно, подсказать направление, в котором следует искать ответ.

Если автор топика в результате обсуждения решит прочитать инструкцию к форме I-751, можно считать, форум существует не зря. Не надо навешивать ярлыки, мы все стараемся помочь друг другу, в меру знаний и способностей.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)