Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: I need help with my computer.

Forum Hero

Default I need help with my computer.

Что-то с компьютром. У меня [google.com] стоит как хоумпйдж. Нажимаю на значок интернет иксплорер, а у меня открывается окошко [ation t-dec 3 a{t 2 a,. e Cache-Control: 0 Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Server: gws Transfer-Encoding: chunked Date: Sat, 15 Sep 2007 12:52:40 GMT 16c0 ]. Нажимаю на рефреш то же самое. На седьмой раз получается зайти в нет. Надпись выходит исключительно когда нажимаю на [internt explorer] Значок на десктопе. Если набрать сразу в браузере [russianamerica.com] или [yahoo.com] Да хоть что-открывает. в чем дело??!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

кто тут NickTo's Avatar

Default Re: I need help with my computer.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Что-то с компьютром. У меня [google.com] стоит как хоумпйдж. Нажимаю на значок интернет иксплорер, а у меня открывается окошко [ation t-dec 3 a{t 2 a,. e Cache-Control: 0 Content-Type: text/html; charset=UTF-8 Server: gws Transfer-Encoding: chunked Date: Sat, 15 Sep 2007 12:52:40 GMT 16c0 ]. Нажимаю на рефреш то же самое. На седьмой раз получается зайти в нет. Надпись выходит исключительно когда нажимаю на [internt explorer] Значок на десктопе. Если набрать сразу в браузере [russianamerica.com] или [yahoo.com] Да хоть что-открывает. в чем дело??!
    Иксплорером нельзя пользоваться, снести немедленно и поставить Firefox.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

"Yesterday it worked.
    Today it is not working.
    Windows is like that."

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Тая's Avatar

Bashmachnica извини что в твоей теме,но у меня есть один вопрос из-за которого не хотелось бы открывать новую тему.
    У меня такая ерунда произошла,я на рабочей машине переустанавливала систему ну и всё естественно удалила на диске С,отформатировав его, потом заново переустановила все программы,аську по новой инсталировала номер ввела а пароля не помню,пипец короче,всё перепробовала,не подходит,ни один пароль из тех которыми я пользуюсь,это я сейчас почти везде один и тот же пароль завожу,а раньше у меня были разные,пароль аськи у меня был один раз вбит и сохранён и я никогда его не набирала,автоматически входила.Новую аську я не хочу,потому что в старой у меня все контакты,и есть контакты которые я просто не смогу восстановить.У меня вопрос,кто-то знает программы,которые восстанавливают пароли?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Bashmachnica извини что в твоей теме,но у меня есть один вопрос из-за которого не хотелось бы открывать новую тему.
    У меня такая ерунда произошла,я на рабочей машине переустанавливала систему ну и всё естественно удалила на диске С,отформатировав его, потом заново переустановила все программы,аську по новой инсталировала номер ввела а пароля не помню,пипец короче,всё перепробовала,не подходит,ни один пароль из тех которыми я пользуюсь,это я сейчас почти везде один и тот же пароль завожу,а раньше у меня были разные,пароль аськи у меня был один раз вбит и сохранён и я никогда его не набирала,автоматически входила.Новую аську я не хочу,потому что в старой у меня все контакты,и есть контакты которые я просто не смогу восстановить.У меня вопрос,кто-то знает программы,которые восстанавливают пароли?
    так набери в Гугле - восстановлени пароля, или на freesofte, softodrom (ес-но: .ru) пошатайся поиском. Или к провайдеру постучись
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    .... всё естественно удалила на диске С,отформатировав его, .....У меня вопрос,кто-то знает программы,которые восстанавливают пароли?
    Сначала придется восстановить сам диск, а это практически невозможно.
    Поэтому надо идти на аськин сайт и искать там опцию "забыл пароль"

морфеус котиус Радригес's Avatar

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Что-то с компьютром.дело??!
    Clean up IE cash and change your home page.

А так да, пользуйся Фаерфоксом. Не прогадаеш.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

In Love Aвгур's Avatar

На моем компьютере стоит Хард Драйв всего 40ГБ. Хочу купить второй только не знаю какой лучше [internal] или [external]. Подскажите какой лучше?
    Вот 2 модели, между которыми я выбираю:

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822144173

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822136057

Spasibo.
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур
    На моем компьютере стоит Хард Драйв всего 40ГБ. Хочу купить второй только не знаю какой лучше [internal] или [external]. Подскажите какой лучше?
    Если внутренний, то лучше не ограничиваться 40, а взять побольше. Внешний имеет плюсы и минусы, и по моему скромному мнению, один такой в хозяйстве должен быть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)