..они у меня ломаются в последнее время, и не только легко ломаются но так же слоятся. Что делать, и в чем причина?
Витамины принимаю регулярно.:(
..они у меня ломаются в последнее время, и не только легко ломаются но так же слоятся. Что делать, и в чем причина?
Витамины принимаю регулярно.:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
творог жуй
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
еще советы, еще!Originally Posted by cosmopolit
А творог как наш своевский творог?:D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
не поняла что это
абычный творог, покупаешь в русском магазине, он там вкуснее
еще можно ванночки в соленой воде
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
есть специальный прозрачный лак для укрепления ногтей
oмайгад
Спасибо, Спасибо. И посуду нужно в перчатках мыть, а мне порой лень перчатки надевать.:(
посуду надо мыть в посудомойке
oмайгад
одноразовая посуда
или шетка на длинной ручке;)
Я не пользуюсь её если помыть всего три или четыре тарелочки.Originally Posted by Манюня
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|