"Слаб человек. Иногда изменяет. Только вспомните, что измена - всегда ложь и боль. А у этих ребят, собирающихся по всем правилам масонской конспирации - все по-честному. Потому что они уважают друг друга. Возможно больше, чем все остальные."
"Слаб человек. Иногда изменяет. Только вспомните, что измена - всегда ложь и боль. А у этих ребят, собирающихся по всем правилам масонской конспирации - все по-честному. Потому что они уважают друг друга. Возможно больше, чем все остальные."
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Вот еще "Замечено, что среди эмигрантов - выходцев из России очень много свингующих. В конце-концов, люди ехали за воплощением собственного представления о личной свободе, так почему бы и нет. Но вот в чем парадокс: господа и дамы предпочитают общаться с такими же русскоязычными персонажами, как и они сами. Все-таки наше родное «А поговорить?» имеет немаловажное значение.
Так что обвинять свингеров в удовлетворении исключительно собственных физиологических, животных потребностей - неправильно. Речь идет о некоем преодолении комплексов, «клин клином».
Раньше у меня было другое мнение (свинг что-то грязное) сейчас подумываю Софт-свинг не так уж и плохо (Посторонний человек привлекается только для петтинга. Некоторые раскованные софт-свингеры позволяют себе заняться оральным сексом, но не более того. )Originally Posted by peterburger
А вопрос то в чем?:confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
to swing or not toOriginally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
я когда то свингом занималась. нет, не тем что вы подумали, а танцами. обожаю.
што такое софт свинг? а какой еще бываит кроме софта?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
/посторонний человек/ ну чё тут вообще, а?Originally Posted by Sea
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|