Добрй день всем!
Скажу сразу не было времени просматривать по поиску, поэтому вполне допускаю что есть уже подобная тема (кого это раздражает прошу меня простить).
Итак, сбылась мечта идьета - одновременно решилось сразу несколько важных вопросов - дали визу на год в США, скопил деньжат малеха ну и на работе с отпуском решил. Уже куплены билеты. Во вторник прибываю в аэропорт Вашингтона. Еду в гости к своей сестре, которая с мужем и ребенком живет в городе Annandale, VA.
Вобщем хочу три-четыре дня провести с ними а потом немного поездить и посмотреть достопримечательности. Излазил кучу сайтов, пытался сотни раз связаться по аське с помощью поиска с американцами, проживающими в Нью-Йорке (всякий раз безрезультатно, ну почему то не любят они с нами общаться) - но не составил для себя представления, что же еще кроме Сентрал Парка и музея Современного искусства в Нью Йорке посмотреть. Был бы весьма благодарен если бы вы мне рассказали что и где можно посмотреть в окрестностях города Annandale. Насколько я понимаю это Нью -Йорк и Вашингтон. Может еще каки-либо достопримечательные места есть? Сразу скажу деньжат маловато (на все про все 3 штуки баксов на 10 дней пребывания и путешествия), поэтому хотелось бы услышать "бюджетные" варианты трэвелинга :rolleyes:
Буду весьма признателен за любые советы

Reply With Quote