И всё таки что бы кто не говорил, но всё равно бес страшных людей не бывает. Всё равно если задумаца то кажды человек, чего-то боица.
Ну а чего боитесь вы?
И всё таки что бы кто не говорил, но всё равно бес страшных людей не бывает. Всё равно если задумаца то кажды человек, чего-то боица.
Ну а чего боитесь вы?
Палец от станка не далеко падает.
старости
/ее все бояцЦа/
тараконов
темноты
и агрессивных людишек
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:grum:Originally Posted by Свинка-бу
not anymore
Я вот боюсь, что тёмной, тёмной ночью, когда на улице завывает метель и страшно, страшно, когда лампочка гаснет, и в тишине раздаётся стук....
Открывается входная дверь и тихо-тихо заходит Ватрушка, потом смотрит на меня и говорти.. ну что.. не ждали??? :shock:
..добрый ангел мигрени..
Улиток боюсь... каааааак наползут.. ужас, кошмар, спасайся кто может. :shock:
..добрый ангел мигрени..
Ужасно боюсь собак. При этом к ним испытываю ужасную любовь. Я хочу пёсика, но боюсь что будет меня кусать.
А так же у меня фобия есть. Я не люблю когда хоть шутя кладут руки мне на шею. У меня боязнь удушья. Даже если в разгар страсти, приподнести руки ко мне на шею, я буду орать, и начну потеть холодным потом. У меня начинается паник аттак.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Болезни близких. Больше ничего не боюсь.Originally Posted by Olezhik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
длительных и тяжёлых болезней моих близкихOriginally Posted by Olezhik
боюсь болезни которая приковывает к постели, быть обузой моим любимым
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|