Люди подскажите,захотел домой инет провести!Тока проблема,какого провайдера подключить или к какой сети подключиться?Срочно надо!
Люди подскажите,захотел домой инет провести!Тока проблема,какого провайдера подключить или к какой сети подключиться?Срочно надо!
Так где ж ты живешь-то?Originally Posted by 13toshik
P.S. Понимаю, сейчас полезет реклама Корбины или чего еще...![]()
А почему именно такое решение что я рекламщик?Неужто подсказать так сложно?Я в растерянности!
Сам подумай - легче доставить письмо "на деревню дедушке" чем как-то помочь с такой вводной информацией.Originally Posted by 13toshik
Напиши список провайдеров, к которым у тебя есть возможность подключиться. так же напиши для каких целей тебе нужен интернет (проверка почты, просмотр сайтов, использование компьютера для просмотра телепрограмм и тд), а так же сколько примерно ты готов платить за интернет в месяц. Тогда, я думаю, тебе что то стоящее посоветуют.Originally Posted by 13toshik
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Для начала можно было бы указать свою страну или хотя бы полушарие этой планеты, что бы мы могли гадать поприцельнее.
Про дайл-ап или ДСЛ я уже боюсь спрашивать.
100% [:grum:]Originally Posted by NickTo
тут в каждом штате свой провайдер.
и думаю если бы он жил в штатах - его бы по почте давно бы закидали рекламой близлежаших провайдеров. (когда берешь в рент апартмент - дают список компаний по интернету)
думаю он строчит из бСССР
Подключайся к Корбине (надежный провайдер, и тарифы неплохие, пользуюсь уже 2 месяца, кстати месяц юзаю нетом бесплатно, подарок на денюху сделали) или к Стриму (тоже неплохо).Originally Posted by 13toshik
Comcast FTW!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
По-моему проще через мобилку. И никаких идиотских "договоров на подключение"...;) Скорость - правда не очень большая - и за траффик очень сильно переплачивать - но если не надо много всего скачивать - то это далеко не самый плохой вариант.Originally Posted by 13toshik
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|